Перейти к публикации

Гравитационная панель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые администраторы, я хочу вам предложить идею про гравитационную панель. Для её крафта надо будет 6 гравитационных двигателей, 2 улучшеных электросхемы и 1 ультиматка. В окне квафта расположите её как вам будет удобнее. Она будет вырабатывать по 6144 Eu/t. Рассмотрите мою идею и вынесите своё мнение.

Опубликовано:

Уважаемые администраторы, я хочу вам предложить идею про гравитационную панель. Для её крафта надо будет 6 гравитационных двигателей, 2 улучшеных электросхемы и 1 ультиматка. В окне квафта расположите её как вам будет удобнее. Она будет вырабатывать по 6144 Eu/t. Рассмотрите мою идею и вынесите своё мнение.

Гравитационная панель?Что за бред?Ты вообще думай, что пишешь...Ты знаешь что такое гравитация или сила притяжения?

Опубликовано: (изменено)

Гравитационная панель?Что за бред?Ты вообще думай, что пишешь...Ты знаешь что такое гравитация или сила притяжения?

Не нагружай ему мозг , а то бамбанет от токих умных слов! Изменено пользователем Lost_Alpha
Опубликовано:

И в общем, все крафты происходят от модов , а не потому, что кому-то так захотелось.

И в чём прикол грави-панели , она должна летать или как ?

Прикол в том что когда её ставишь она взлетает на пару блоков, но не больше 3, иначе улетит) И +больше энергии

Я так понял для енергии! Или это как улучшитель брони?

Нет, энергия.

Я знаю что это такое! Я просто предложил! 

Опубликовано: (изменено)

6. МАТЬ ЕЁ. ГРАВИТАЦИОННЫХ. ДВИГАТЕЛЕЙ! Ты с луны упал!? Я 2 штуки крафтил около часа, а тут на одну нубо-панель их 6 штук надо!?

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

6. МАТЬ ЕЁ. ГРАВИТАЦИОННЫХ. ДВИГАТЕЛЕЙ! Ты с луны упал!? Я 2 штуки крафтил около часа, а тут на одну нубо-панель их 6 штук надо!?

Автокрафт в помощь

Идея бред

Опубликовано:

Автокрафт в помощь

Идея бред

Автокрафт в помощь

Идея бред

Идея... Я предложил тока... Можно гравитационный мод сделать... Там всё летать будет, статуи появятся... А идей норм Я думаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...