Перейти к публикации

Forty_Play забанил главу ботоводов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Forty_Play

2. http://forum.vimeworld.ru/user/65452-forty-play/

3. Donido_71 and EH1DEN

4. Данный модератор забанил игрока с ником " Donido_71 ", вот с такой причиной: загрузка ботов на сервер.

https://www.youtube.com/watch?v=EiRY5Fg3hJ8

6. Если лень будет смотреть всё видео, перемотай на 6:00

У меня всё.

Изменено пользователем EH1DEN

1

Да я бы его** вообще навсегда забанил, вместе с его** ботами.

Обоснуй

Опубликовано:

Обоснуй

Зачем мне что-то обосновывать, если и так понятно, что ботоводство - плохо.

С помощью ботоводства можно:

• забустится до топа
  • загружать сервер почти любой миниигры
  • доставлять разные хлопоты Администрации

и т. д.

Зачем мне что-то обосновывать, если и так понятно, что ботоводство - плохо.

С помощью ботоводства можно:

• забустится до топа
  • загружать сервер почти любой миниигры
  • доставлять разные хлопоты Администрации

и т. д.

"забустится до топа", а то что чувак в пати с читаком буститься это норм для тебя и это считается нормой,

"загружать сервер" ты совсем *****? MG 20к. онлайна может выдержать,

"хлопоты" ботов видят теперь только в лобби, во время фарма они не мешают самим игрокам.

Опубликовано:

"забустится до топа", а то что чувак в пати с читаком буститься это норм для тебя и это считается нормой,

"загружать сервер" ты совсем *****? MG 20к. онлайна может выдержать,

"хлопоты" ботов видят теперь только в лобби, во время фарма они не мешают самим игрокам.

Забуститься до топа с ботом даже легче, чем с читером. По-твоему, буститься вообще - норма??

Под фразой "загружать сервер" я имел в виду препятствовать другим, реальным игрокам, нормально играть. То есть ботовод, заходя на карту, полностью её занимает, и десяток человек просто в пролете. Это по-твоему норма?

Факт в том, что в ближайшее время, скорее всего, появится новое правило, запрещающее ботоводство, хотя это априори запрещено правилом мультиаккаунтов.

Опубликовано:

Забуститься до топа с ботом даже легче, чем с читером. По-твоему, буститься вообще - норма??

Под фразой "загружать сервер" я имел в виду препятствовать другим, реальным игрокам, нормально играть. То есть ботовод, заходя на карту, полностью её занимает, и десяток человек просто в пролете. Это по-твоему норма?

Факт в том, что в ближайшее время, скорее всего, появится новое правило, запрещающее ботоводство, хотя это априори запрещено правилом мультиаккаунтов.

мульти акки? это "настоящие люди" ток A1 класса боты с разными IP, городами и железом, а по поводу игроков - на режим 1x8 60 карт.

ё

темболее онлайн на вайме очень сильно упал, на SWS 1x8 мало кто играет, а это основное место буста.

Опубликовано:

мульти акки? это "настоящие люди" ток A1 класса боты с разными IP, городами и железом, а по поводу игроков - на режим 1x8 60 карт.

темболее онлайн на вайме очень сильно упал, на SWS 1x8 мало кто играет, а это основное место буста.

Ты можешь мне сколько угодно доказывать, что боты никому не мешают, всем же понятно, что это буст, причем нечестный по отношению к другим игрокам.

И да, не надо отговариваться бустом с читером. По факту, это отличается только тем, что вместо читера стоят парочка ботов.

Опубликовано:

Ты можешь мне сколько угодно доказывать, что боты никому не мешают, всем же понятно, что это буст, причем нечестный по отношению к другим игрокам.

И да, не надо отговариваться бустом с читером. По факту, это отличается только тем, что вместо читера стоят парочка ботов.

оправдываться? перед тобой? хахапхапх) 

Удачки:3

скинь пруф, что боты "запрещены".

https://imgur.com/a/U6vKx

Бот-программа(1),симулирующая игрока(2),создающая нагрузку на сервер(3).

Мд может сам принимать решения(4).

К-комбо.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Правил относительно данного "нарушения" ещё не существует, но модератор забанил игрока в первый свой день службы.
Тем не менее данный игрок предоставляет платные услуги буста на бв, судя по чему ещё попадает под другую "статью", а именно продажа за реал.

Опубликовано:

нагрузка будет если я запущу 1к ботов, а не 10-20.

зачем 10 ботов, когда можно ложить вайм 10к ботами :)  :)  :)

Модер все правильно сделал, это мульты

Ты глупый, какие мульты, ты вообще видел причину бана?

Опубликовано:

Правил относительно данного "нарушения" ещё не существует, но модератор забанил игрока в первый свой день службы.

Тем не менее данный игрок предоставляет платные услуги буста на бв, судя по чему ещё попадает под другую "статью", а именно продажа за реал.

док-ва того, что это продажа за реал.?

Опубликовано:

док-ва того, что это продажа за реал.?

переписки, пересланные сообщения и прочее сюда кидать не буду, тема не об этом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...