EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) 1. Forty_Play 2. http://forum.vimeworld.ru/user/65452-forty-play/ 3. Donido_71 and EH1DEN 4. Данный модератор забанил игрока с ником " Donido_71 ", вот с такой причиной: загрузка ботов на сервер. https://www.youtube.com/watch?v=EiRY5Fg3hJ8 6. Если лень будет смотреть всё видео, перемотай на 6:00У меня всё. Изменено 21 сентября 2017 пользователем EH1DEN xYankaHacker_, Effect_ и FuNNyman 3
FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Да я бы его** вообще навсегда забанил, вместе с его** ботами. Изменено 21 сентября 2017 пользователем FuNNyman Effect_, Teshya, Happy_karton и 2 других 5
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) 1Да я бы его** вообще навсегда забанил, вместе с его** ботами. Обоснуй Изменено 21 сентября 2017 пользователем EH1DEN
FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 ОбоснуйЗачем мне что-то обосновывать, если и так понятно, что ботоводство - плохо.С помощью ботоводства можно:забустится до топазагружать сервер почти любой миниигрыдоставлять разные хлопоты Администрациии т. д. Zeekz и EH1DEN 1 1
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Зачем мне что-то обосновывать, если и так понятно, что ботоводство - плохо.С помощью ботоводства можно:забустится до топазагружать сервер почти любой миниигрыдоставлять разные хлопоты Администрациии т. д. "забустится до топа", а то что чувак в пати с читаком буститься это норм для тебя и это считается нормой,"загружать сервер" ты совсем *****? MG 20к. онлайна может выдержать,"хлопоты" ботов видят теперь только в лобби, во время фарма они не мешают самим игрокам. Изменено 21 сентября 2017 пользователем EH1DEN
FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 "забустится до топа", а то что чувак в пати с читаком буститься это норм для тебя и это считается нормой, "загружать сервер" ты совсем *****? MG 20к. онлайна может выдержать,"хлопоты" ботов видят теперь только в лобби, во время фарма они не мешают самим игрокам.Забуститься до топа с ботом даже легче, чем с читером. По-твоему, буститься вообще - норма??Под фразой "загружать сервер" я имел в виду препятствовать другим, реальным игрокам, нормально играть. То есть ботовод, заходя на карту, полностью её занимает, и десяток человек просто в пролете. Это по-твоему норма?Факт в том, что в ближайшее время, скорее всего, появится новое правило, запрещающее ботоводство, хотя это априори запрещено правилом мультиаккаунтов.
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Забуститься до топа с ботом даже легче, чем с читером. По-твоему, буститься вообще - норма??Под фразой "загружать сервер" я имел в виду препятствовать другим, реальным игрокам, нормально играть. То есть ботовод, заходя на карту, полностью её занимает, и десяток человек просто в пролете. Это по-твоему норма?Факт в том, что в ближайшее время, скорее всего, появится новое правило, запрещающее ботоводство, хотя это априори запрещено правилом мультиаккаунтов.мульти акки? это "настоящие люди" ток A1 класса боты с разными IP, городами и железом, а по поводу игроков - на режим 1x8 60 карт.ё Забуститься до топа с ботом даже легче, чем с читером. По-твоему, буститься вообще - норма??Под фразой "загружать сервер" я имел в виду препятствовать другим, реальным игрокам, нормально играть. То есть ботовод, заходя на карту, полностью её занимает, и десяток человек просто в пролете. Это по-твоему норма?Факт в том, что в ближайшее время, скорее всего, появится новое правило, запрещающее ботоводство, хотя это априори запрещено правилом мультиаккаунтов. темболее онлайн на вайме очень сильно упал, на SWS 1x8 мало кто играет, а это основное место буста.
VQ_Channel Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Боты и так запрещены.Модер все правильно сделал.
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Боты и так запрещены.Модер все правильно сделал. скинь пруф, что боты "запрещены".
FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 мульти акки? это "настоящие люди" ток A1 класса боты с разными IP, городами и железом, а по поводу игроков - на режим 1x8 60 карт. темболее онлайн на вайме очень сильно упал, на SWS 1x8 мало кто играет, а это основное место буста.Ты можешь мне сколько угодно доказывать, что боты никому не мешают, всем же понятно, что это буст, причем нечестный по отношению к другим игрокам.И да, не надо отговариваться бустом с читером. По факту, это отличается только тем, что вместо читера стоят парочка ботов.
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Ты можешь мне сколько угодно доказывать, что боты никому не мешают, всем же понятно, что это буст, причем нечестный по отношению к другим игрокам.И да, не надо отговариваться бустом с читером. По факту, это отличается только тем, что вместо читера стоят парочка ботов. оправдываться? перед тобой? хахапхапх) Удачки:3
FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 оправдываться? перед тобой? хахапхапх) Удачки:3 Внимательней прочитай, ага. Big_Mak, EH1DEN, MotherOfTheGod и 2 других 4 1
VQ_Channel Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) скинь пруф, что боты "запрещены".https://imgur.com/a/U6vKxБот-программа(1),симулирующая игрока(2),создающая нагрузку на сервер(3).Мд может сам принимать решения(4).К-комбо. Изменено 21 сентября 2017 пользователем VQ_Channel EH1DEN 1
lolka238 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) илья надоел уже выеживаться!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Изменено 21 сентября 2017 пользователем lolka238 1337Temirlan, EH1DEN и FuNNyman 3
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 https://imgur.com/a/U6vKxБот-программа(1),симулирующая игрока(2),создающая нагрузку на сервер(3).Мд может сама принимать решения(4).К-комбо. нагрузка будет если я запущу 1к ботов, а не 10-20.
Zeekz Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Правил относительно данного "нарушения" ещё не существует, но модератор забанил игрока в первый свой день службы.Тем не менее данный игрок предоставляет платные услуги буста на бв, судя по чему ещё попадает под другую "статью", а именно продажа за реал. EH1DEN 1
Soty_Baf Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Модер все правильно сделал, это мульты, ток причина не та Изменено 21 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
lolka238 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 нагрузка будет если я запущу 1к ботов, а не 10-20.зачем 10 ботов, когда можно ложить вайм 10к ботами :) :) :)Модер все правильно сделал, это мультыТы глупый, какие мульты, ты вообще видел причину бана?
Soty_Baf Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 зачем 10 ботов, когда можно ложить вайм 10к ботами :) :) :)Ты глупый, какие мульты, ты вообще видел причину бана?Я поправил.
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Правил относительно данного "нарушения" ещё не существует, но модератор забанил игрока в первый свой день службы.Тем не менее данный игрок предоставляет платные услуги буста на бв, судя по чему ещё попадает под другую "статью", а именно продажа за реал.док-ва того, что это продажа за реал.?
Zeekz Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 док-ва того, что это продажа за реал.?переписки, пересланные сообщения и прочее сюда кидать не буду, тема не об этом.
Good_Night Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Ему ничего не будет... Модеру тоже.
Рекомендованные сообщения