VQ_Channel Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 нагрузка будет если я запущу 1к ботов, а не 10-20.Без разницы,сколько ботов. Там еще 2 нарушения.
lolka238 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) переписки, пересланные сообщения и прочее сюда кидать не буду, тема не об этом. Бред несешь, тебя конкретно попросили аргументировать твои слова, это уже как минимум относиться к тебе, + это попросил сделать сам автор данной темы, и самих ботов. Ты сейчас просто взял и ушел от темы, мол это сюда не относиться. Извини, еще как относиться. Изменено 21 сентября 2017 пользователем lolka238 EH1DEN 1
EH1DEN Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Бред несешь, тебя конкретно попросили аргументировать твои слова, это уже как минимум относиться к тебе, + это попросил сделать сам автор данной темы, и самих ботов. Ты сейчас просто взял и ушел от темы, мол это сюда не относиться. Извини, еще как относиться. ты тихо, пусть малой шумит) он не мешает, аргументов у него и так не будет, т.к. всё продуманно.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Модер все правильно сделал, это мульты, ток причина не таКак бы за мульти акки вроде отвечает за это Настя, не?
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Давно стоило бы ввести правило (не знаю, каким боком администрация сможет проверять, кто там главный, а кто нет), которое запрещает использовать каким-либо способом ботов на сервере.
VQ_Channel Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Давно стоило бы ввести правило (не знаю, каким боком администрация сможет проверять, кто там главный, а кто нет), которое запрещает использовать каким-либо способом ботов на сервере.Их и так нельзя юзать,аллооооооо
Zeekz Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 ты тихо, пусть малой шумит) он не мешает, аргументов у него и так не будет, т.к. всё продуманно.Всё продуманно :DЯ б серьёзно даже сюда кинул, но не, пасиб, проблем не хочу.Я ещё и малой, оказывается, класс, спасибо.
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) На данный момент нет наказания за это, причины и срока бана нет.Ошибка модератора, он мог банить только за мультиаккаунты если это бы доказали. Изменено 22 сентября 2017 пользователем RaptorGame
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 боже, эти боты - такое говно, захера они вообще нужны, скажи, пж? Польза НУЛЕВАЯ. АЛЛО.
1337Temirlan Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 боже, эти боты - такое говно, захера они вообще нужны, скажи, пж? Польза НУЛЕВАЯ. АЛЛО.буст же
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Их и так нельзя юзать,аллооооооо Ну, Раптор уже всё сказал за меня.Их как бы использовать нельзя, но определённого правила и наказания для них нет))
EH1DEN Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну, Раптор уже всё сказал за меня.Их как бы использовать нельзя, но определённого правила и наказания для них нет)) с чего эт их нельзя юзать и абузить в свою пользу?
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 с чего эт их нельзя юзать и абузить в свою пользу? Человек, где у тебя логика?Это способ буста аккаунта, что само по себе запрещено.
EH1DEN Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Человек, где у тебя логика?Это способ буста аккаунта, что само по себе запрещено. запрещено? повторюсь - люди бустятся с читами, тем самым мешают игрокам, а как появились боты так сразу "забанить" "это зарпещено!" и т.д.и да, скинь пруф, что буст/фарм статы "запрещён".
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 запрещено? повторюсь - люди бустятся с читами, тем самым мешают игрокам, а как появились боты так сразу "забанить" "это зарпещено!" и т.д.и да, скинь пруф, что буст/фарм статы "запрещён". Ладно.. то, что сам буст аккаунта запрещён - я перегнула.Но.. Во-первых - Во-вторых.. Модератору, возможно, ничего не будет, исходя из этих слов - Не хочу ссориться... Но разве это вина модератора, что вы не можете собственными силами сделать хорошую статистику, без применения посторонних услуг и программ? .з. По моему, нет. Сами виноваты, что скилла на такое не хватает.)
EH1DEN Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Ладно.. то, что сам буст аккаунта запрещён - я перегнула.Но.. Во-первых - создание излишней нагрузки на сервер? омг....исходя из твоих слов - обычные игроки тоже "нагружают" сервер. у Ботов А1 класса разный IP, город, страна, железо.Не вижу проблемы. Не хочу ссориться... Но разве это вина модератора, что вы не можете собственными силами сделать хорошую статистику, без применения посторонних услуг и программ? .з. По моему, нет. Сами виноваты, что скилла на такое не хватает.) по поводу скила ты глубоко ошибаешься:3
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 создание излишней нагрузки на сервер? омг....исходя из твоих слов - обычные игроки тоже "нагружают" сервер. у Ботов А1 класса разный IP, город, страна, железо.Не вижу проблемы. по поводу скила ты глубоко ошибаешься:3 Всё, не хочу сраться.Но модеру, скорее всего, ничего не будет .з.
VQ_Channel Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 с чего эт их нельзя юзать и абузить в свою пользу?Это стороннее ПО. За него бан навсегда.
EH1DEN Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Это стороннее ПО. За него бан навсегда. какую бы ты X**** не придумал, эт тебе не поможет, не старайся.
VQ_Channel Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 какую бы ты X**** не придумал, эт тебе не поможет, не старайся.Сказать уже нечего,да?:D
EH1DEN Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Сказать уже нечего,да? :D последний раз пишу: ботов не банят, это не мульты, они не грузят серв, это не сторон ПО, даже если будет правило, что боты запрещены будут созданы боты с никами игроков и вы уже не сможете понял кто это бот или человек. Изменено 22 сентября 2017 пользователем EH1DEN
ArLeFe Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Это не боты)Они так же общаются и играют,передвигаютсяВывод:Обычные игроки. Leonardo_Brondl 1
VQ_Channel Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 последний раз пишу: ботов не банят, это не мульты, они не грузят серв, это не сторон ПО, даже если будет правило, что боты запрещены будут созданы боты с никами игроков и вы уже не сможете понял кто это бот или человек.То есть они без ПО ходят?
ArLeFe Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 То есть они без ПО ходят?Это игроки.
Рекомендованные сообщения