_Smallerock_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Суть бага в том, что при помощи его можно почти убрать медлительность при еде. А и менно взять сундук и когда вы хотите есть подходите к сундуку с едой в руках, нажимаете левой и сразу правой по сундуку тем самым открыв его, затем сразу выходите из него идёте и вы восстановили голод. (Ник на сервере _Smallerock_ Изменено 22 сентября 2017 пользователем _Smallerock_
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Ага, и в разгаре сражений, когда тебе срочно надо будет поесть, будешь специально брать с собой сундук, ставить его, чтобы открыть, и быстро съесть еду ? Ну а враги пусть убивают, зато ты поел быстро. mu66 1
_Smallerock_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Ага, и в разгаре сражений, когда тебе срочно надо будет поесть, будешь специально брать с собой сундук, ставить его, чтобы открыть, и быстро съесть еду ? Ну а враги пусть убивают, зато ты поел быстро.я не говорил что это можно использовать в пвп
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 я не говорил что это можно использовать в пвпа если не в пвп тогда ЗАЧЕМ???Ты и медленно можешь поесть тебя никто не убьёт если ты не в пвп
_Smallerock_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 а если не в пвп тогда ЗАЧЕМ???Ты и медленно можешь поесть тебя никто не убьёт если ты не в пвпбаг есть баг даже если он не помогает в пвп
BadiCaca Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Суть бага в том, что при помощи его можно почти убрать медлительность при еде. А и менно взять сундук и когда вы хотите есть подходите к сундуку с едой в руках, нажимаете левой и сразу правой по сундуку тем самым открыв его, затем сразу выходите из него идёте и вы восстановили голод. (Ник на сервере _Smallerock_ у меня также
MoRFi_MiST Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 баг есть баг даже если он не помогает в пвпОн бесполезный, я даже не уверен, что это баг, скорее всего фича майнкрафта.
_Smallerock_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 спасибо за поддержку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас