Перейти к публикации

баг на бедварс (без разницы какой)

_Smallerock_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Суть бага в том, что при помощи его можно почти убрать медлительность при еде. А и менно взять сундук и когда вы хотите есть подходите к сундуку с едой в руках, нажимаете левой и сразу правой по сундуку тем самым открыв его, затем сразу выходите из него идёте и вы восстановили голод. (Ник на сервере _Smallerock_

Изменено пользователем _Smallerock_
Опубликовано:

Ага, и в разгаре сражений, когда тебе срочно надо будет поесть, будешь специально брать с собой сундук, ставить его, чтобы открыть, и быстро съесть еду ? Ну а враги пусть убивают, зато ты поел быстро.

Опубликовано:

Ага, и в разгаре сражений, когда тебе срочно надо будет поесть, будешь специально брать с собой сундук, ставить его, чтобы открыть, и быстро съесть еду ? Ну а враги пусть убивают, зато ты поел быстро.

я не говорил что это можно использовать в пвп

Опубликовано:

я не говорил что это можно использовать в пвп

а если не в пвп тогда ЗАЧЕМ???

Ты и медленно можешь поесть тебя никто не убьёт если ты не в пвп

Опубликовано:

Суть бага в том, что при помощи его можно почти убрать медлительность при еде. А и менно взять сундук и когда вы хотите есть подходите к сундуку с едой в руках, нажимаете левой и сразу правой по сундуку тем самым открыв его, затем сразу выходите из него идёте и вы восстановили голод. (Ник на сервере _Smallerock_

у меня также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...