Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) ЗАКОНЧЕН, Конкурс на 40 вимеров.Будет всего 1 место, следовательно, 1 победитель. ====================================================================== Чтобы заполучить вимеры, Вам нужно выполнить условия : 1. Написать свой игровой ник.2. Поставить репутацию ====================================================================== Всем удачи. <3Итоги будут через 3-4 дня, буду смотреть по активности. Пруф того, что вимеры у меня в лк : Предупреждаю, возможно у меня возникнут проблемы и я не смогу объявить итоги.Но я предупрежу, если случится что-то подобное. :^ Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie Nesterosha, aghorodov, DAva и 22 других 25
TheGamingDodo Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) MixDeil_YouTube+ Изменено 24 сентября 2017 пользователем TheGamingDodo
Good_Night Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 1. Написать свой игровой ник. - Good_N1ght2. Поставить репутацию - Сделано, Мадам.
AlittleDinosaur Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 AlittleDinosaurконечно удачи и дачи
Baika Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 1. Baiman.2. Ок.А сказала что нет вимеров :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас