Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервере - На проекте больше полугода, наигранно более 24 часов - 26 дней 9 часов 40 минут.

3. Ник в игре - Romanmitrokhin ( 14 символов, никаких приставок нет, по правилам ник разрешен )

4. Настоящее имзраст - 17 лет. Дата рождения: 28.08.2000.

6. Есть опыт в этом деле? - Да, в данный момент являюсь владельцем, т.е. заместителем админа на сервере CegouCraft ( Подтвердит существование сервера, канал админа на YouTube: "CegouCraft" ) Был Оператором на разных проектах. Один раз работал Хелпером ( К сожалению это было достаточно давно, что я уже не знаю кто может подтвердить )

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Раньше играл по 3-4 часа в день. Поменялся режим дня, появилось больше времени, в общем сейчас играю 5-6 часов в сутки. Остальное время кроме ночи провожу на учебе и кружках.

8. В какое время обычно играете по Москве? - Бывает по-разному. Могу днём, или вечером, если много времени то захожу тогда и тогда. Может быть такое, что у меня забитый день и я не могу заходить на сервер. Обычно нахожусь с 13:00 по 18:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей правил, которые ухудшают сервера. Каждый день их количество увеличивается и обычные, правильные игроки страдают от этого и жалуются на них. Конечно читеров наказывают, но хотелось бы эту очистку ускорить, чтобы проект не "хромал" этой проблемой. Больше всего я хочу понравиться игрокам так, чтобы они меня зауважали. Каждый день играю и вижу, как некоторые Модераторы игнорят сообщения лс, так вот я хочу быть полезным проекту, помогать тем игрокам, которые просят помощи у Модераторов. У меня есть большой опыт, так скажем "чутье" на поимку читеров, я могу легко определить нарушение. Так же я буду следить за чатом в игре, прочитав правила чата. Постараюсь быть полезным для сервера.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно рассмотрел правила проекта, и так же правила чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я адекватный человек, который позитивно относится к жизни. Я увлекаюсь рукопашным боем, занимаюсь футболом, раньше ходил на баскетбол. В учебе никогда проблем не было и до сих пор нету. Больше разбираюсь в программировании. Так же хорошо получается рисовать в графическом фоне, т.е. черным на белом. Нашел ваш проект и начал на нем играть, мне очень понравился ваш сервер, позже я узнал, что тут есть набор в Модераторы и решил проявить себя.

12. Ссылка на страницу ВК ( ЛС открыто ) - https://vk.com/romanmitrokhin

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Опубликовано:

Против.

Правила не читал, ты уже являешься частью администрации на другом сервере.

Но заявка хорошая, удачи.

Я Зам.Владельца вообще на другом сервере, не из VimeWorld. А правила я прочитал дословно. Просмотри 10 пункт внимательней.
Опубликовано:

Я Зам.Владельца вообще на другом сервере, не из VimeWorld. А правила я прочитал дословно. Просмотри 10 пункт внимательней.

Щас бы репу просто так понижать, за это уже отказ будет.

Ты почитай ка еще раз правила, милый мой)0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...