Romanmitrokhin Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере - На проекте больше полугода, наигранно более 24 часов - 26 дней 9 часов 40 минут.3. Ник в игре - Romanmitrokhin ( 14 символов, никаких приставок нет, по правилам ник разрешен )4. Настоящее имзраст - 17 лет. Дата рождения: 28.08.2000.6. Есть опыт в этом деле? - Да, в данный момент являюсь владельцем, т.е. заместителем админа на сервере CegouCraft ( Подтвердит существование сервера, канал админа на YouTube: "CegouCraft" ) Был Оператором на разных проектах. Один раз работал Хелпером ( К сожалению это было достаточно давно, что я уже не знаю кто может подтвердить )7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Раньше играл по 3-4 часа в день. Поменялся режим дня, появилось больше времени, в общем сейчас играю 5-6 часов в сутки. Остальное время кроме ночи провожу на учебе и кружках.8. В какое время обычно играете по Москве? - Бывает по-разному. Могу днём, или вечером, если много времени то захожу тогда и тогда. Может быть такое, что у меня забитый день и я не могу заходить на сервер. Обычно нахожусь с 13:00 по 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей правил, которые ухудшают сервера. Каждый день их количество увеличивается и обычные, правильные игроки страдают от этого и жалуются на них. Конечно читеров наказывают, но хотелось бы эту очистку ускорить, чтобы проект не "хромал" этой проблемой. Больше всего я хочу понравиться игрокам так, чтобы они меня зауважали. Каждый день играю и вижу, как некоторые Модераторы игнорят сообщения лс, так вот я хочу быть полезным проекту, помогать тем игрокам, которые просят помощи у Модераторов. У меня есть большой опыт, так скажем "чутье" на поимку читеров, я могу легко определить нарушение. Так же я буду следить за чатом в игре, прочитав правила чата. Постараюсь быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно рассмотрел правила проекта, и так же правила чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я адекватный человек, который позитивно относится к жизни. Я увлекаюсь рукопашным боем, занимаюсь футболом, раньше ходил на баскетбол. В учебе никогда проблем не было и до сих пор нету. Больше разбираюсь в программировании. Так же хорошо получается рисовать в графическом фоне, т.е. черным на белом. Нашел ваш проект и начал на нем играть, мне очень понравился ваш сервер, позже я узнал, что тут есть набор в Модераторы и решил проявить себя.12. Ссылка на страницу ВК ( ЛС открыто ) - https://vk.com/romanmitrokhin Изменено 22 сентября 2017 пользователем Romanmitrokhin _MISHASTERUS_ и BirkayTOP 1 1
Mikle Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 ЗА. Удачи, только страница не работает, исправит это.
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 ЗаНе заявка, а прелесть :3Удачи
Romanmitrokhin Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо :|ЗА.Удачи, только страница не работает, исправит это.Ссылку на вк заменил. Работает. _MISHASTERUS_ 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Против.Правила не читал, ты уже являешься частью администрации на другом сервере.Но заявка хорошая, удачи. Изменено 22 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_ Romanmitrokhin 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Против.Правила не читал, ты уже являешься частью администрации на другом сервере.Но заявка хорошая, удачи. Я Зам.Владельца вообще на другом сервере, не из VimeWorld. А правила я прочитал дословно. Просмотри 10 пункт внимательней.
Romanmitrokhin Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Света, привет. Спасибо)
potrell Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 За. Romanmitrokhin и Destination 2
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Аж сердечко ёкнуло.. Давно не видела таких хорошеньких новых заявочек. Удачи .з. Romanmitrokhin 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я Зам.Владельца вообще на другом сервере, не из VimeWorld. А правила я прочитал дословно. Просмотри 10 пункт внимательней.Щас бы репу просто так понижать, за это уже отказ будет.Ты почитай ка еще раз правила, милый мой)0 Romanmitrokhin 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Щас бы репу просто так понижать, за это уже отказ будет.Ты почитай ка еще раз правила, милый мой)0А ты внимательней читай заявки.
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 За,не заявка,а прелесть.Хочу увидеть тебя на посту.За,не заявка,а прелесть.Хочу увидеть тебя на посту. Romanmitrokhin 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.Для тебя именно, сверх разум.
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ой как букаф многаа...Ща ослепну же.За
Teshya Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАДаже не читая.
Рекомендованные сообщения