Перейти к публикации

Кик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте я хочу предложить идею как можно улучшить игру на мини-играх!

Сегодня я играл на bed wars и у меня в команде был особенно умный чувак который ломал путь к центру, забирал все ресы и бежал к врагам отдавать эти ресы. Я у него спросил зачем ты это делаешь и он мне ответил "Я просто фанюсь" и продолжил это делать и такое не редкость на bed wars а бывает и похуже! Например читер в твоей команде, да конечно большинство людей обрадовались ибо это халявная победа, но мне не нравиться когда у меня в команде читер и поэтому я просто выхожу.

И это всё что я перечислил не редкость по этому я предлагаю вести функцию исключения игрока на режимах Bed Wars, Clash Point, Mob Wars и Annihilation. А вот как именно этот процесс будет происходить!

1)Тебе не нравиться 1 игрок и ты хочешь его кикнуть пишешь команду /kik ник (ну или придумайте другую команду)

2)Ко всей твоей тиме приходить сообщение на определённое время, например: "Игрок Kraizer27 хочет исключить игрока Вася"

3) Они голосуют если большинство или вся команда проголосует за исключение игрока он автоматически покидает игру без возможности возвратиться в игру.

Дополнительно

1)Кикать можно только игрока который с тобой в одной команде тоесть врага кикнуть нельзя.

2)Если игрока слишком много раз кикали например за день 5 раз то ему дают бан на 3 часа ( ну или насколько предложете)

Я закончил свою мысль готов подискутировать с вами. 

Опубликовано:

да боже, что за бред?

Люди будут специально кикать невинных игроков просто так.

А про бан так вообще без комментариев.

Это команда модеров, но не как обычных игроков.

Против, ужасная, бесполезная идея.

Опубликовано: (изменено)

А ты знаешь сколько таких же "я фанюсь" будут фаниться данной функцией над тобой? Есть команды, школокланы и т.п. и все эти люди будут пользоваться этой командой не по назначению, найди решение данной проблемы, а потом предлагай, видно что сильно эту идею ты не прорабатывал, а просто скопировал (идею, а не текст).

Против!

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.

Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.

Опубликовано:

Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.

Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.

так и будет.

На картах 10х2 возможно будет сложно затролить, но не исключай еще тот факт что если нарушитель РЕАЛЬНО будет, то не все карапузы будут голосовать. Живой пример – мой брат, он чатом не пользуется.

Опубликовано:

Можно будет стадом всех кикать

Опубликовано:

Ну почему вы говорите что все будут кикать друг друга вот в Ксго нормально работает эта функция, редко кикают просто так а там комьюнити почти такое-же.

Опубликовано:

Ну почему вы говорите что все будут кикать друг друга вот в Ксго нормально работает эта функция, редко кикают просто так а там комьюнити почти такое-же.

Откуда ты знаешь про комьюнити? Я на св убил парня, он подумал, что я чит. Предложим, что меня захотят кикнуть. Это им будет выгодно, -1 противник

Опубликовано:

Тут ты сильно ошибаешься.
Опубликовано:

Откуда ты знаешь про комьюнити? Я на св убил парня, он подумал, что я чит. Предложим, что меня захотят кикнуть. Это им будет выгодно, -1 противник

Ну про комьюнити я знаю так как там и там играл очень долго! а я ещё уточнял что кикнуть могут только союзники.

Опубликовано:

да боже, что за бред?

Опубликовано:

Опубликовано:

да боже, что за бред?

он все сказал

Опубликовано:

Кикнуть будет очень даже легко и просто, игра 4x2, заходит пати из 3 человек, потом далее к ним присоединяется ''стив'', соответственно команда не захочет с ним играть, и они все кинут запрос на кик, и получается, что обычный начинающий игрок, будет кикнут или вообще забанен, и у него пропадет желание играть на данном сервере, т.к КИКАЮТ/БАНЯТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ, НЕ ЗА ЧТО, еще раз повторюсь, такого никогда не добавят, ибо это команда модераторов,

Опубликовано:

В игре, где средний возраст 7-10 лет, эта функция бесполезна, ибо все будут так же фаниться уже с друзьями и кивать вас за просто так.

Опубликовано:

Ты говоришь что играл в кс:го, где минимальный возраст уже лет 13, и у него хоть как-то разум сформирован, он уже способен думать на перёд. А вайм... Ты сравниваешь 2 разные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...