Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Здравствуйте я хочу предложить идею как можно улучшить игру на мини-играх!Сегодня я играл на bed wars и у меня в команде был особенно умный чувак который ломал путь к центру, забирал все ресы и бежал к врагам отдавать эти ресы. Я у него спросил зачем ты это делаешь и он мне ответил "Я просто фанюсь" и продолжил это делать и такое не редкость на bed wars а бывает и похуже! Например читер в твоей команде, да конечно большинство людей обрадовались ибо это халявная победа, но мне не нравиться когда у меня в команде читер и поэтому я просто выхожу.И это всё что я перечислил не редкость по этому я предлагаю вести функцию исключения игрока на режимах Bed Wars, Clash Point, Mob Wars и Annihilation. А вот как именно этот процесс будет происходить!1)Тебе не нравиться 1 игрок и ты хочешь его кикнуть пишешь команду /kik ник (ну или придумайте другую команду)2)Ко всей твоей тиме приходить сообщение на определённое время, например: "Игрок Kraizer27 хочет исключить игрока Вася"3) Они голосуют если большинство или вся команда проголосует за исключение игрока он автоматически покидает игру без возможности возвратиться в игру.Дополнительно1)Кикать можно только игрока который с тобой в одной команде тоесть врага кикнуть нельзя.2)Если игрока слишком много раз кикали например за день 5 раз то ему дают бан на 3 часа ( ну или насколько предложете)Я закончил свою мысль готов подискутировать с вами.
SanekFG Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 да боже, что за бред?Люди будут специально кикать невинных игроков просто так.А про бан так вообще без комментариев.Это команда модеров, но не как обычных игроков.Против, ужасная, бесполезная идея.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) А ты знаешь сколько таких же "я фанюсь" будут фаниться данной функцией над тобой? Есть команды, школокланы и т.п. и все эти люди будут пользоваться этой командой не по назначению, найди решение данной проблемы, а потом предлагай, видно что сильно эту идею ты не прорабатывал, а просто скопировал (идею, а не текст).Против! Изменено 23 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy TIMOFEI 1
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.так и будет.На картах 10х2 возможно будет сложно затролить, но не исключай еще тот факт что если нарушитель РЕАЛЬНО будет, то не все карапузы будут голосовать. Живой пример – мой брат, он чатом не пользуется.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.Можно будет стадом всех кикать
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну почему вы говорите что все будут кикать друг друга вот в Ксго нормально работает эта функция, редко кикают просто так а там комьюнити почти такое-же.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну почему вы говорите что все будут кикать друг друга вот в Ксго нормально работает эта функция, редко кикают просто так а там комьюнити почти такое-же.Откуда ты знаешь про комьюнити? Я на св убил парня, он подумал, что я чит. Предложим, что меня захотят кикнуть. Это им будет выгодно, -1 противник
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну почему вы говорите что все будут кикать друг друга вот в Ксго нормально работает эта функция, редко кикают просто так а там комьюнити почти такое-же.Тут ты сильно ошибаешься.
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Откуда ты знаешь про комьюнити? Я на св убил парня, он подумал, что я чит. Предложим, что меня захотят кикнуть. Это им будет выгодно, -1 противникНу про комьюнити я знаю так как там и там играл очень долго! а я ещё уточнял что кикнуть могут только союзники.
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Тут ты сильно ошибаешься.Почему я ошибаюсь скажи мне?
VQ_Channel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Предлагаю ходить за аффтырем и кикать его все время Trololoshka_42 1
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Предлагаю ходить за аффтырем и кикать его все времяГениально!!! _DanilCeksi_ 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 да боже, что за бред?Люди будут специально кикать невинных игроков просто так.А про бан так вообще без комментариев.Это команда модеров, но не как обычных игроков.Против, ужасная, бесполезная идея. Kraizer27 1
Kraizer27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто. _DanilCeksi_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Предлагаю ходить за аффтырем и кикать его все времяNice idea!
_DanilCeksi_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Боже , щяс бы репу снижать за мнение . Боже , что за люди
Multiplicator Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 да боже, что за бред?Люди будут специально кикать невинных игроков просто так.А про бан так вообще без комментариев.Это команда модеров, но не как обычных игроков.Против, ужасная, бесполезная идея.он все сказал _DanilCeksi_ 1
t4o Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Против, надо писать жалобы на людей, которые мешают игр. процессу.
Effect_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Против.Что за бред?.. _DanilCeksi_ 1
RainyBoom Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Идея бред.Вот представь играет двое друзей а режим 3х4 и чё?Ты с другом кикаешь тиммейта и вуаля!ПРОТИВ! _DanilCeksi_ 1
SanekFG Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Почему ужасная идея что-бы тебя кикнули надо что-бы за твой кик проголосовала вся тима за.Поэтому кикать невинного будет не просто. Надо что-бы вся команда была из тролей что-бы просто так кикнуть но я сомневаюсь что такая собиралась бы часто.Кикнуть будет очень даже легко и просто, игра 4x2, заходит пати из 3 человек, потом далее к ним присоединяется ''стив'', соответственно команда не захочет с ним играть, и они все кинут запрос на кик, и получается, что обычный начинающий игрок, будет кикнут или вообще забанен, и у него пропадет желание играть на данном сервере, т.к КИКАЮТ/БАНЯТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ, НЕ ЗА ЧТО, еще раз повторюсь, такого никогда не добавят, ибо это команда модераторов,
3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 В игре, где средний возраст 7-10 лет, эта функция бесполезна, ибо все будут так же фаниться уже с друзьями и кивать вас за просто так.
3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ты говоришь что играл в кс:го, где минимальный возраст уже лет 13, и у него хоть как-то разум сформирован, он уже способен думать на перёд. А вайм... Ты сравниваешь 2 разные игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас