Santerimies Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет.Вот недавно отдал компьютер мастеру, он его переделал и поставил драйверы для Доты.Теперь хочу сыграть на МГ, а драйверы не подходят.Можете скинуть, чтото типо гайда, на переустановку драйверов?
Radaz Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Играй в доту, маинкрафт тебя пока что не нужен...
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем привет.Вот недавно отдал компьютер мастеру, он его переделал и поставил драйверы для Доты.Теперь хочу сыграть на МГ, а драйверы не подходят.Можете скинуть, чтото типо гайда, на переустановку драйверов?Ты же шутишь, когда говоришь "драйвера для доты"? Ага прикинь найдено новое оборудование дота2. Нужно уточнить, скорей всего у тебя поставили драйвера видеокарты, но одинаково подойдут как к доте так и MG. У тебя скорой всего java не установлена. А вообще вот ссыль на точную последовательность действий
Artistka91 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Дота лучше майнкрафта! Ашот так говорит. Играй в доту за PUDGE
Santerimies Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты же шутишь, когда говоришь "драйвера для доты"? Ага прикинь найдено новое оборудование дота2. Нужно уточнить, скорей всего у тебя поставили драйвера видеокарты, но одинаково подойдут как к доте так и MG. У тебя скорой всего java не установлена. А вообще вот ссыль на точную последовательность действийJava есть, лаунчер открывается, потом я выбираю сервер, загрузка файлов и вылет, всё
Pahanovskill Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Java есть, лаунчер открывается, потом я выбираю сервер, загрузка файлов и вылет, всёБольше инфы надо. Файл error.log лежит в папке %AppData%/.vimeworld. Зайти в неё можно нажав на иконку папки в верхнем правом углу лаунчера скинь то что написано в этом файле
Pahanovskill Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Его там неттак гадать можно долго напиши завтра в вк(у меня на странице) чем смогу помогу
Lost_Alpha Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Дота лучше майнкрафта! Ашот так говорит. Играй в доту за PUDGEТебе надо , вот и иди!
Santerimies Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Как я понял, помощи мне не дождаться
Zipa_ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Как я понял, помощи мне не дождатьсяТебе сказали с визатся через вк так гадать можно долго напиши завтра в вк(у меня на странице) чем смогу помогу
Pahanovskill Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Тебе сказали с визатся через вк Связаться от слова связь
Pahanovskill Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 У тебя ноут или стационарник?У него стационарный ноут наверное
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 На ноуте 2 видео карты (1 для игр другая для работы) видемо программист кривожоп и переключил видео карты , теперь надо вернуть все как было.Вот гайд - http://m.youtube.com/watch?v=2sfBGOR72Rc
Lost_Alpha Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Извините за ошибки , пишу с телефона.
Lost_Alpha Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 КомпьютерТагда неси комп обратно твоему кривому программисту.
Pahanovskill Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Тагда неси комп обратно твоему кривому программисту.Да там 100% какая-нибудь пустяковая проблема
Lost_Alpha Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Да там 100% какая-нибудь пустяковая проблема+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас