Zeekz Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) 1. MicroEnder2. @MicroEnder3. Зек-Зек йоу4. Данный модератор пропускал нарушения в чате, находясь в первом лобби (бегая по лобби, как вы можете заметить на видео)5. https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=OjcKIdH5-1sUPD: Ах да, совсем забыл... Можете дизать :) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Zeekz Ruscilio, Mrskile, Artloniss и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В первое лобби пойдёшь - ^__^ найдёшь.гг Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В первое лобби пойдёшь - ^__^ найдёшь.ггЖыза, впрочем помянем модератора минутой молчания. Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) 3 нарушения пропущено как минимум.Будет ли сразу снятие? Изменено 23 сентября 2017 пользователем delfikpro Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 3 нарушения пропущено как минимум.Будет ли сразу снятие?Не знаю на что тут надеяться даже. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Какое интересное видео))~Похоже этот Модератор долго на посту не останется~ Zeekz 1 Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Только один пред будет Ссылка на комментарий
Brandler Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Тут было что-то важное, но я его удалил. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Brandler Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Только один пред будетМаловато за игнор большого кол-ва нарушений, но судить не нам. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ждём модератора и его отмазк...кхм объяснения Mikinjsh123 и Zeekz 2 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) модер модера подставляет... по идее анастас тоже должна была выдавать наказания Изменено 24 сентября 2017 пользователем _Weizen KmRRR, nastyaNP и sasha3123 3 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Видос заснял то ли Анастас, или кто-то другой, который удалил _mishasterus_ из др. Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Когда я находился в 1 лобби, чат там просто летел и я не успевал всем выдавать мут, так что извиняюсь за это, помимо этого я отвечал игрокам, которые писали мне и проверял репорты, вот такая у меня: "отмазка", объяснение. Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Когда я находился в 1 лобби, чат там просто летел и я не успевал всем выдавать мут, так что извиняюсь за это, помимо этого я отвечал игрокам, которые писали мне и проверял репорты, вот такая у меня: "отмазка", объяснение.Совет от того кто лезет не в своё дело: проверять репорты и жалобы следует в лобби, где активность игроков минимальна и тебе практически не надо будет за ними следить. И как модер ты обязан выполнять свои обязанности, а не общаться с игроками. Если тебя не снимут, то надеюсь ты запомнишь мои слова и впредь не повторишь таких ошибок. Mrskile 1 Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 модер модера подставляет... Ну что поделать, мир жесток :(Обвиняемый уже не раз наступил на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А кто тебе сказал, что я общался с ними? Они задавали мне разные вопросы на которые я отвечал и всё, "надеюсь ты запомнишь мои слова и впредь не повторишь таких ошибок.", запомню Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Я пересмотрел твоё видео и увидел только одного игрока, которого я не заметил ну и не замутил, другой же получил свой мут за флуд, и ты называешь - это большим количеством нарушений? Не путаешь ничего? Изменено 24 сентября 2017 пользователем MicroEnder Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Моя ошибка, извиняюсь, я понимал до этого момента по другому этот флуд символами и поэтому не засчитал их, так что простите, исправлюсь, но всё равно ничего не меняется, два нарушения - это не большое количество. Это если что не отмазка Анастасия. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Моя ошибка, извиняюсь, я понимал до этого момента по другому этот флуд символами и поэтому не засчитал их, так что простите, исправлюсь, но всё равно ничего не меняется, два нарушения - это не большое количество. Это если что не отмазка Анастасия.Я не имею ничего плохого к тебе.Впредь не гуляй по первому лобби, это самоубийство)) Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Модератору дадут 1 пред Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Когда я находился в 1 лобби, чат там просто летел и я не успевал всем выдавать мут, так что извиняюсь за это, помимо этого я отвечал игрокам, которые писали мне и проверял репорты, вот такая у меня: "отмазка", объяснение.Так на кой чёрт ты вообще пошёл в 1-ое лобби, если там чат просто " летел"?Ты же понимал, что не сможешь там уследить за всеми.Пропустил более трёх нарушений.Понимаю, надо похвастаться должностью, все дела, но это говорит о твоей безотвенности. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Artloniss Zeekz и Vanya__ 2 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Когда я находился в 1 лобби, чат там просто летел и я не успевал всем выдавать мут, так что извиняюсь за это, помимо этого я отвечал игрокам, которые писали мне и проверял репорты, вот такая у меня: "отмазка", объяснение.ne lez v pervoe lobby ono tebya sojret SuperIroCHka и xYankaHacker_ 1 1 Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 - Ты вообще с сума сошёл?Идёшь в первое лобби. Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Так смешно читать, когда люди пишут "1 лобби, это суицид" Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Так смешно читать, когда люди пишут "1 лобби, это суицид"Для модераторов именно так и есть. _MISHASTERUS_ и Zeekz 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения