DeGRedator Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 И так ребята , сегодня я решил создать команду Vegtabble , что в переводе с английского означает "Овощи" , а в сокращении на английском [VE] Участники команды: GjDra , EddyCraft , RedFuri_1 , CLU3TRU , DaiseMaster и я MrSemechka Капитан команды: MrSemechkaЗаместители команды: DaiseMaster и GjDraГордость клана: EddyCraft , RedFuri_1 и CLU3TRU Форма подачи:1.Ваш ник 2.Сколько наиграно (Не менее 2-х дней) 3.Сколько вам лет? (Берем с 12 лет) 4.Как вас зовут? (Это важно , а то как то не уважительно обращаться по нику) 5.Обещаете не позорить нашу команду? 6.Ссылка на ваш профиль Vk Заявки проверяют: Заявки проверяю только я А теперь ожидайте ответа на форуме или во вконтакте Желаю вам удачи ребята!
TheGamingDodo Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 И так ребята , сегодня я решил создать команду Vegtabble , что в переводе с английского означает "Овощи" , а в сокращении на английском [VE] Участники команды: GjDra , EddyCraft , RedFuri_1 , CLU3TRU , DaiseMaster и я MrSemechka Капитан команды: MrSemechkaЗаместители команды: DaiseMaster и GjDraГордость клана: EddyCraft , RedFuri_1 и CLU3TRU Форма подачи:1.Ваш ник 2.Сколько наиграно (Не менее 2-х дней) 3.Сколько вам лет? (Берем с 12 лет) 4.Как вас зовут? (Это важно , а то как то не уважительно обращаться по нику) 5.Обещаете не позорить нашу команду? 6.Ссылка на ваш профиль Vk Заявки проверяют: Заявки проверяю только я А теперь ожидайте ответа на форуме или во вконтакте Желаю вам удачи ребята! Овощи? Ыппхпхпхп...
DeGRedator Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Овощи? Ыппхпхпхп...Прикинь да
CaptainJack Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Твоя команда называется овощ. Vegetables - вот это овощи
DeGRedator Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Твоя команда называется овощ. Vegetables - вот это овощиЯ знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас