133Leetz0r Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) 1. Предположительно, A_Virus_A, почему не точно- в ванише ник не видно...2. https://forum.vimeworld.ru/user/693-a-virus-a/3. 1337Leetz0r4. Explore5. Собственно, сетнутый дом. После нарушения правила 1.12 игроком GaMeRsTaSoT, были забанены навсегда 2 игрока, умышленно не причастных к 1.12.Все бы ничего, да вот я остался без бана потому что в тот момент в сети на сервере меня не было, видимо сей админ посчитал тех, кто был в онлайне и в рг, где была "краш-машина", забанить поголовно, а т.к. жил с ними в одном РГ- зашёл прямо перед банами, и через минут 10 заметил странную активность в регионе, а именно все мехи дома были сетнуты в землю и мрамор. Я, конечно, все понимаю, но за что удалять развитие за 3 недели(Более 100 часов в сумме)? 6. Успел только заскринить. https://imgur.com/a/FXkVb. Сам герой действа в ванише, а как же еще?7. Промежуток, когда был сет дома- вчера от 20:50 до 21:05 по МСКЕсли действительно хотите разобратся- можно откатить до этого времени сервер Изменено 24 сентября 2017 пользователем 133Leetz0r Kravchik1907 и Renamed 2
FuNNyman Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Не дюпали - никто бы ничего не сетал. (С) A_virus_A iKpudka, TwentyBytes, MotherOfTheGod и 2 других 5
Renamed Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Не дюпали - никто бы ничего не сетал. (С) A_virus_AЕсли кто то что то и делал, так это GaMeRsTaSoT. При чём тут другие? То что были вместе с ним в привате?
FuNNyman Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Если кто то что то и делал, так это GaMeRsTaSoT. При чём тут другие? То что были вместе с ним в привате? Как вы сразу все на дружка свалили. Я подробностей не знаю, но если забанил, значит было за что.
4y8a4ek Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Я за Вируса,так как он никогда не.банит без причин.
Renamed Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Как вы сразу все на дружка свалили. Я подробностей не знаю, но если забанил, значит было за что.Говорю я как всё и было, а вирус даже не попытался ничего нам объяснить. Почему администрация так к игрокам относится?
MotherOfTheGod Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Потому что не надо было крашить сервер.
133Leetz0r Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Хм, собственно, краш и произвел, только один GaMeRsTaSoT, а Lose_Yourself и Cyberman_, которых забанили перманентно, были связаны с крашем только тем, что жили в РГ, где стоял краш-аппарат.Это знаете, как на холокосте, тупо сжечь евреев, потому что они евреи.
VikysikYT Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Если действительно хотите разобратся- можно откатить до этого времени сервер ты дебил или да? Hellstaff, LaGzE, 133Leetz0r и 1 другой 2 2
KotBars Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Администрация не обязана вас предупреждать..
133Leetz0r Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 ты дебил или да?А вот это уже не тебе решать. Да и мсг было 24 в полдень, ты опоздал
133Leetz0r Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Администрация не обязана вас предупреждать..Так подожди, я где то уславливался о предупреждении? Я спрашивал на каком основании были забанены Cyberman_ и Lose_Yourself и почему сетнули дом, а после (хе-хе, и магаз спалили) магазин
FuNNyman Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Забанены как потенциальные крашеры (то, что вы никакого причастия к крашам не имеете, доказать невозможно). Дом и магазин сетнули по причине дюпа посредством краша (по вашему 1 иридий за 14 алмазов - норма?)
Renamed Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Забанены как потенциальные крашеры (то, что вы никакого причастия к крашам не имеете, доказать невозможно). Дом и магазин сетнули по причине дюпа посредством краша (по вашему 1 иридий за 14 алмазов - норма?)У нас была схема: мы покупали 3 иридия за 57 стали на /warp shop, продавали за 14 алмазов, а за 14 алмазов покупали 90 железа там же. В итоге мы в плюсе на 33 железа, а уголь это не проблема. Как по мне, бана мы не заслужили, и не будь его мы бы и дальше играли и развивались. Шансы на разбан хоть какие то есть?
FuNNyman Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 У нас была схема: мы покупали 3 иридия за 57 стали на /warp shop, продавали за 14 алмазов, а за 14 алмазов покупали 90 железа там же. В итоге мы в плюсе на 33 железа, а уголь это не проблема. Как по мне, бана мы не заслужили, и не будь его мы бы и дальше играли и развивались. Шансы на разбан хоть какие то есть? Что вам мешает создать новые аккаунты? На старых все равно вряд ли что-либо осталось.
trolik178888 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 земля те пухом (с) Last_Light
Renamed Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Что вам мешает создать новые аккаунты? На старых все равно вряд ли что-либо осталось.Бан по IP наверное, и с полного нуля всё начинать не особенно интересно, а вот только лишь по подозрениям как по мне не честно
HapkoIIIka Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 - Те двое были заблокированы как соучастники.- У простых модеров нет ваниша.- Модер сделал всё правильно.
Renamed Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 - Те двое были заблокированы как соучастники.- У простых модеров нет ваниша.- Модер сделал всё правильно.И к чему это было написано? Всё это мы уже видели и читали.
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 - Те двое были заблокированы как соучастники.- У простых модеров нет ваниша.- Модер сделал всё правильно.Это не модер. а гл. админ, во-первых. Во вторых, какие они соучастники, если они ничего не делали для краша?
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Забанены как потенциальные крашеры (то, что вы никакого причастия к крашам не имеете, доказать невозможно). Дом и магазин сетнули по причине дюпа посредством краша (по вашему 1 иридий за 14 алмазов - норма?)А вот ты хоть знаешь все способы его крафта? Если бы нас не забанили и мы бы до конца развились мы бы делали иридий ИЗ НИЧЕГО, смотри крафты в ТЯР-е
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Что вам мешает создать новые аккаунты? На старых все равно вряд ли что-либо осталось.Хм, квант сеты+ джекхаммеры+ иридиевые буры это норм для старта, вернуть все наше добро с этими вещами не составило бы проблем за недельку
FuNNyman Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Хм, квант сеты+ джекхаммеры+ иридиевые буры это норм для старта, вернуть все наше добро с этими вещами не составило бы проблем за неделькуТогда покупайте разбан, тк никто вас просто так не разбанит.
Рекомендованные сообщения