SilentHillz Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 ну да, игроков не мутят за такое, в отличии от хлюперов/модеров, ибо за такое могут снять. а вообще, если игрок задаст такой вопрос модератору, то его блокнут за неуважение к администрации. найс знаешь правила, недохлюперок.леха, все так и есть........... Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 ого, где я кого слил? =D Тебе он и не светит, по этому ты сливаешь других.БОЛЬШОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 ого, где я кого слил? =D Режим "нефига не знаю - on" Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 ого, игноришь вопрос, найс сливаешься)) Режим "нефига не знаю - on" Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Это вопрос, не оск) Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Это вопрос, не оск)Крутой был хелпер, даже элементарного то не знаешь Изменено 30 сентября 2017 пользователем Spratzy_ Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 "Ты дурак?" - вопрос. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Лех, тут конечно есть нарушение. Но хелперу максимум выдадут выговор. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 "Ты дурак?" - вопрос. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 боже, если вопрос от модератора/хелпера, то это считается неуважением, алё! Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 http://gamai.ru/achi/out/218999.png Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Крутой был хелпер, даже элементарного то не знаешь лол, все он правильно сказал Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дурак это вообще тот, кто проигрывает в карты... Че вы гоните? _Weizen 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дурак это вообще тот, кто проигрывает в карты... Че вы гоните?Считается за оскорбление .-. Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 "Ты дурак?" - вопрос.Это неуважение к игрокам Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это выговор,но не снятия. Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Обидно, шо никто не знает, что если оск пишется с вопросом - мута не будет. Например: Ты шо, дурак? - мута не будет Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 боже, если вопрос от модератора/хелпера, то это считается неуважением, алё!Правила "неуважение к игрокам" нет Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Правила "неуважение к игрокам" нетНе знаешь правила - молчи. Хелперам и выше нельзя задавать такие вопросы игрокам, это идет как неуважение к игроку от персонала Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не знаешь правила - молчи. Хелперам и выше нельзя задавать такие вопросы игрокам, это идет как неуважение к игроку от персоналаПоправочка, полуперсонала*. Следовательно, он получит полупред, т.е. выговор. Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Поправочка, полуперсонала*Сенькс Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 СеньксЕсли рассуждать логически - модератор - персонал, у него прав больше, чем у хелпера, а хелпер - тот же модер, но с порезанными правами. Чем отличается обычный модер от обычного хелпера? Верно, наличием команды /ban и доступу к скрытому форуму. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Если рассуждать логически - модератор - персонал, у него прав больше, чем у хелпера, а хелпер - тот же модер, но с порезанными правами. Чем отличается обычный модер от обычного хелпера? Верно, наличием команды /ban и доступу к скрытому форуму.Есть еще кое-что...Хелперы - часть персонала сервера.Модераторы - часть администрации и персонала сервера. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Поправочка, полуперсонала*. Следовательно, он получит полупред, т.е. выговор. насчет полуперсонала тупизм Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Вопрос был к игроку. Он хотел узнать дурак ли он. Нарушений не вижу. Азик уже давно на должности и не думаю что он мог бы оскорбить кого то, хоть я его мало знаю но он xороший Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения