Naido Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 15 ч. 58 мин. 45 сек. Ник в игре - 13rexxxar13 Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в будние дни,а в выходные дни 3-4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то в 19:00-20:00 по мск. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много нарушителей правил.Я хочу избавить проект от этих нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился.Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я очень веселый,добрый.Играя на проекте нашёл много друзей.Надеюсь буду уделять много времени проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/amirchikkk
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 На счет двух часов уделения проекту...Этого мало, реши что-нибудь с этим.Модератору положено в день быть на сервере не меньше трёх часов. Ну а так, заявка неплохая, за.
bukvak2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.1) Сомнения в возрасте.2) Повторяющиеся слова.3) Минимум для проекта - 3-4 часа в день.
Naido Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 На счет двух часов уделения проекту...Этого мало, реши что-нибудь с этим.Модератору положено в день быть на сервере не меньше трёх часов.Ну а так, заявка неплохая, за.Спасибо
Mrskile Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.1) Сомнения в возрасте.2) Повторяющиеся слова.3) Минимум для проекта - 3-4 часа в день.
DeGRedator Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.1) Сомнения в возрасте.2) Повторяющиеся слова.3) Минимум для проекта - 3-4 часа в день.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 15 ч. 58 мин. 45 сек. Ник в игре - 13rexxxar13Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в будние дни,а в выходные дни 3-4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то в 19:00-20:00 по мск.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много нарушителей правил.Я хочу избавить проект от этих нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился.Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я очень веселый,добрый.Играя на проекте нашёл много друзей.Надеюсь буду уделять много времени проекту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/amirchikkk Так ты надеешься, или будешь уделять время? Изменено 26 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
HeQQa Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 На счет двух часов уделения проекту...Этого мало, реши что-нибудь с этим.Модератору положено в день быть на сервере не меньше трёх часов.Ну а так, заявка неплохая, за. Против.1) Сомнения в возрасте.2) Повторяющиеся слова.3) Минимум для проекта - 3-4 часа в день. Против.1) Сомнения в возрасте.2) Повторяющиеся слова.3) Минимум для проекта - 3-4 часа в день. мммм, какие умные.А го хоть кто-то из вас пруфанёт, а?Впервые слышу о "минимум 3-4 часа"
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) мммм, какие умные.А го хоть кто-то из вас пруфанёт, а?Впервые слышу о "минимум 3-4 часа"Когда общалась с модераторами полгода назад, приобрела для себя такую информацию))Не ну а чё)Раунннд!! Изменено 26 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811
HeQQa Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Когда общалась с модераторами полгода назад, приобрела для себя такую информацию))Не ну а чё)Раунннд!!Общалась с модераторами?"Мне сказал тот чувак" не считается док-вом.Мне нужно нечто конкретное ок да?Скрины/темы/личное подтверждение Гл. Администрации. Не иначе. Изменено 26 сентября 2017 пользователем GoodJonni
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Общалась с модераторами?"Мне сказал тот чувак" не считается док-вом.Мне нужно нечто конкретное ок да?Скрины, темы, личное подтверждение Гл. Администрации. Не иначе.Эй, ну Джони, мои слова все равно ничего не решают:3 А то, что меня процитировали ребята по поводу времени, я не при делах) За других не отвечаю Зачем тебе док-ва? Будь проще)
HeQQa Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Эй, ну Джони, мои слова все равно ничего не решают:3А то, что меня процитировали ребята по поводу времени, я не при делах)За других не отвечаюЗачем тебе док-ва? Будь проще)Интересно как-никак.Это утверждение мне уж сильно кажется бредом.Тем более, так считают не мало людей. Странно. ┐(‘~` )┌
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Интересно как-никак.Это утверждение мне уж сильно кажется бредом.Тем более, так считают не мало людей. Странно. ┐(‘~` )┌Все от меня зародилось:DНе стоит так вчитываться в мои слова)Что знаю, то и говорюЕсли не правда, да и бог с ней.
Рекомендованные сообщения