doTopiez Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Выше! Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Та же самая проблема, надеюсь это исправят. KateMoo и ___Vanilka___ 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Та же самая проблема, надеюсь это исправят.Надеемся. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Не существует. Не найдено. Скрытый текст Не.... Существует... Скрытый текст Изменено 25 ноября 2022 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Скрытый текст @xtrafrancyz, формат 1x4 - игр нет. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 из этого списка мне кажется клещ поинт самый сложный режим, и разбирать его на равне с бв или скайварсом не стоит(сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Было же время, когда онлайн превышал 13к. Эх Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Что с катками 1x4? @rsb0eкак дела? Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 онлaйн 13к......... Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 еххх......... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Почему я смотрю скрины и плачу? Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 cтарый онлайн.. Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 26.09.2017 в 21:55, doTopiez сказал: Hallo, Администрация! На сервере онлайн не перестаёт радовать Это успех нового лобби, мини игры и, конечно же, обновленной версии (актуальная информация на 2017 - 2020 года) Буду вещать ситуацию со следующих игр - ClashPoint*, BedWars, SkyWars На этих популярных* (* неактуально начиная с 2020 года) играх с 10 утра до 20 вечера (по Мск) редко встречаются карты для соло формата К примеру BedWars, - формат игр соло и дуо (от 1х4 до 2х8) — всего пара доступных карт, которые в миг заполняются. Именно весь поток игроков приходится на вторую половину дня Я думаю над следующей цепочкой: отсутствуют карты -> игроки не заинтересованы в длительном ожидании карт -> администрация и билдеры, соответственно Поймите, что есть такое время на сервере, когда и на ClashPoint, и на SkyWars* (* неактуально начиная с даты переноса на аркадный движок) - нет свободных карт, играть можно, но с ожиданием «Не нравится? Го аут ту другой сервер» (с) могут вам ответить многие пользователи форума. Ja / yes В цифрах. Feel this vibe Онлайн на мини-играх 13 тысяч игроков Скриншот сделан с vimeworld.ru Показать содержимое Более 2 с половиной тысяч игроков сейчас на BedWars Показать содержимое - Не понимаю, что мешает сделать карт больше, чтобы на них можно было играть, а после строить новые. Аh? 0.o Тема обновлена TODAY поддержу WTF 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 26.09.2017 в 17:55, doTopiez сказал: TODAY YESTERDAY Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 15 часов назад, Touchable сказал: YESTERDAY Я как понял Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 26.09.2017 в 21:55, doTopiez сказал: Hallo, Администрация! На сервере онлайн не перестаёт радовать Это успех нового лобби, мини игры и, конечно же, обновленной версии (актуальная информация на 2017 - 2020 года) Буду вещать ситуацию со следующих игр - ClashPoint*, BedWars, SkyWars На этих популярных* (* неактуально начиная с 2020 года) играх с 10 утра до 20 вечера (по Мск) редко встречаются карты для соло формата К примеру BedWars, - формат игр соло и дуо (от 1х4 до 2х8) — всего пара доступных карт, которые в миг заполняются. Именно весь поток игроков приходится на вторую половину дня Я думаю над следующей цепочкой: отсутствуют карты -> игроки не заинтересованы в длительном ожидании карт -> администрация и билдеры, соответственно Поймите, что есть такое время на сервере, когда и на ClashPoint, и на SkyWars* (* неактуально начиная с даты переноса на аркадный движок) - нет свободных карт, играть можно, но с ожиданием «Не нравится? Го аут ту другой сервер» (с) могут вам ответить многие пользователи форума. Ja / yes В цифрах. Feel this vibe Онлайн на мини-играх 13 тысяч игроков Скриншот сделан с vimeworld.ru Показать содержимое Более 2 с половиной тысяч игроков сейчас на BedWars Показать содержимое - Не понимаю, что мешает сделать карт больше, чтобы на них можно было играть, а после строить новые. Аh? 0.o Тема обновлена TODAY даров ты как Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 часа назад, Dectruction сказал: даров ты как Не могу говорить, жоска копаю картошку на ферме Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Не могу говорить, жоска копаю картошку на ферме YES YES Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 7 часов назад, doTopiez сказал: Не могу говорить, жоска копаю картошку на ферме Че бабушка заставила что-ли ???????? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 3 минуты назад, Dectruction сказал: Че бабушка заставила что-ли ???????? Ессёр Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, doTopiez сказал: Ессёр Крепись броу Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 26.09.2017 в 21:55, doTopiez сказал: На сервере онлайн не перестаёт радовать Что он пишет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас