MehjarRus Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 1.Модератор.2.64 д. 17 часов. 3.MehjarRus4.Максим.5.17 лет 8 мес.6. Опыта немного, так как был модератором лишь на DomCraft и то месяц-другой.Проект уже закрыт.7.Уделяю от 2-6 часов.8.Будни 14-20, а выходные, то бишь суббота и воскресенье - 16-8 (Бывают и исключения). Опять же с перерывами.9.Почему интересуюсь данной должностью? Интересуюсь весьма по простой причине: Читеры... Мне больно смотреть, как на форуме иногда, но всё же застаиваются жалобы на игроков, где ответ можно ждать часами, а то и днями. Найдутся те, кто скажут: "Да форум всегда нормально работает, ведь жалобы разгребают!". Удивительно, что самой Оксси приходится закрывать те самые жалобы, когда на vimeworld приличное количество модераторов, которые по сути и должны заниматься ловлей "Честных" игроков. Я неоднозначно встречал читеров и в самой игре, хоть уже и добавили команду "/report".Ну и куда же без игроков, которые не сдерживают свои чувства, то бишь оскорбляют,притом иногда так,что доходя до родителей. Хочется вложить какую-то частичку себя в улучшение сервера, хоть и не значительную, как избавление от игроков,нарушающие правила.Я понимаю какая это ответственность, но всё же.10.Выучил.Обязуюсь быть достойным модератором.11.Живу собственно я в Екатеринбурге. Мне 17 лет, но уже зимой стукнет 18. Учусь в 11 классе (Да да экзамены). В будущем планирую поступать в УрФу. Уделяю среднее время проекту, обычно сидя с кем-нибудь из друзей/подруг в discord-е или ts-ке. Адекватен,спокоен,отзывчив. Люблю частенько навязывать разговор с игроками/людьми. За мой вк не судить.12.Прошу https://vk.com/mehjarru228 Rikki_tiki и Baika 2
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Отличный кандидат на данную должность.За, удачи.
Mrskile Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 - Очень хорошая заявка,я за удачи :D
Chuma_23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Отличная заявка, выйдет хороший модератор!За.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Придраться не к чему)))За. Mikinjsh12345 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ух, нашел всего одну ошибку, написал с ошибкой "притом", пишется раздельно.А так вообще удачи тебе, ты мне нравишься как кандитат.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ух, нашел всего одну ошибку, написал с ошибкой "притом", пишется раздельно.А так вообще удачи тебе, ты мне нравишься как кандитат.Я смотрю, ты был серьезно настроен на поиск ошибок :Dd
NotSyS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал.Виднеются несколько ошибок (после запятой ставь пробел, и перепроверь орфографию)А так заявка годная.Удачи :3 mu66 1
MehjarRus Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал.Виднеются несколько ошибок (после запятой ставь пробел, и перепроверь орфографию)А так заявка годная.Удачи :3Хочу заметить, что я не могу изменить написание текста, так как прошло определенное время на это
Mikinjsh123 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Несомвено, но я за. Mikinjsh12345 1
YungDedushka Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Отличная заявка, выйдет хороший модератор!За.
MehjarRus Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 <3 форум за то, что нельзя изменять после определенного времени
Quas_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Всё, что подчеркнул и выделил жирным - ошибки.Но это ошибки, которые я сам сразу не заметил, так что придираться мне не к чему. Я за. Удачи ;)1.Модератор.2.64 д. 17 часов. 3.MehjarRus4.Максим.5.17 лет 8 мес.6. Опыта немного, так как был модератором лишь на DomCraft и то месяц-другой.Проект уже закрыт.7.Уделяю от 2-6 часов.8.Будни 14-20, а выходные, то бишь суббота и воскресенье - 16-8 (Бывают и исключения). Опять же с перерывами.9.Почему интересуюсь данной должностью? Интересуюсь весьма по простой причине: Читеры... Мне больно смотреть, как на форуме иногда, но всё же застаиваются жалобы на игроков, где ответ можно ждать часами, а то и днями. Найдутся те, кто скажут: "Да форум всегда нормально работает, ведь жалобы разгребают!". Удивительно, что самой Оксси приходится закрывать те самые жалобы, когда на vimeworld приличное количество модераторов, которые по сути и должны заниматься ловлей "Честных" игроков. Я неоднозначно встречал читеров и в самой игре, хоть уже и добавили команду "/report".Ну и куда же без игроков, которые не сдерживают свои чувства, то бишь оскорбляют,притом иногда так,что доходя до родителей. Хочется вложить какую-то частичку себя в улучшение сервера, хоть и не значительную, как избавление от игроков,нарушающие правила.Я понимаю какая это ответственность, но всё же.10.Выучил.Обязуюсь быть достойным модератором.11.Живу собственно я в Екатеринбурге. Мне 17 лет, но уже зимой стукнет 18. Учусь в 11 классе (Да да экзамены) *Повторение слов пишется через дефис и запятая, как по мне, тут уместна*. В будущем планирую поступать в УрФу. Уделяю среднее время проекту, обычно сидя с кем-нибудь из друзей/подруг в discord-е или ts-ке. Адекватен,спокоен,отзывчив. Люблю частенько навязывать разговор с игроками/людьми. За мой вк не судить.12.Прошу https://vk.com/mehjarru228
JackyPang Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 За,частый актив,правила читал,надеюсь ты пройдёшь)УДАЧИ)
MehjarRus Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Очень забавно, что такие заявки висят месяцами
MehjarRus Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 В далеком 2018 году рассмотрят заявочку mu66 1
Рекомендованные сообщения