Mesqu1te Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Сразу к теме..Так вот,я решил построить магазин,всё было хорошо и без проблем,но,поставив очередной обменник,наткнулся на такой баг,вот на первом скриншоте всё хорошо,все иконки активны,а на втором скриншоте обменник забагался и левых иконок нет и снизу белиберда какая-то,(гуглил - не помогает) скрутить его так-же нельзя,просто не скручивается,остается ломать в креативе. P.S.Если понадобятся координаты,скину,если залезть в обменник карта с кордами пропадает.P.S.S. Только что заметил что еще у 4 обменников такая-же проблема. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mesqu1te
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 На сколько я знаю, тот кто первый заходит в интерфейс обменника, тот и является хозяином его (не тот кто его установил). Думаю у тебя именно тот случай, что ты поставил его и не зашел в интерфейс
Mesqu1te Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 На сколько я знаю, тот кто первый заходит в интерфейс обменника, тот и является хозяином его (не тот кто его установил). Думаю у тебя именно тот случай, что ты поставил его и не зашел в интерфейсЭто я знаю,но я вроде бы я заходил во все...
Mesqu1te Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот координаты: х - 2379у 57z 9474 Над обменниками которые нужно снести,написал на табличках "СНЕСТИ"Прошу снести)
Mesqu1te Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Обменники сломаны.Благодарю.
Рекомендованные сообщения