Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

1. Модератор. 
2. 20 д. 1 ч. 49 м./ UPD 31.10.2017 32 д. 8 ч. 4 мин.
3. fl3shko 
4. Владимир.
5. 17 лет. 
6. Опыта достаточно. Три года был модератором топ проекта, а ушел из-за разногласий с управляющим сервера. Доказать могут скриншоты, некоторые видео и записи стримов.

​7. 4-5 часов ежедневно
8. С 17:00 до 24:00 (с небольшими перерывами)
9. Мой ответ будет простой: это избавить сервер от игроков, которые нарушают правила. Так как я часто играю на сервере, я замечаю игроков, которые могут тебя оскорбить или даже перейти на родителей, помешать тебе в игровом процессе, используя сторонние П.О. и даже построить некорректные вещи на BuildBattle, ведь у нас играют дети. Я считаю, что от таких нужно избавиться, так как это неправильно и некорректно.
10. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
11. Мне 17 лет, я учусь на отельно-ресторанном деле уже третий курс. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, помогаю игрокам, в том числе и отвечаю на их сообщения, часто сижу на форуме, смотрю за игровым чатом. Привык смотреть за порядком и помогать игрокам с их вопросами.
12. https://vk.com/djv0va

Изменено пользователем fl3shk00

Посмотрел профиль, понравился.
Прикольный чувак.
(Итак, момент, который происходит очень редко...)
За, надеюсь, тебя примут.

(Я тут заметил, ты за положительные отзывы репой платишь. Мне не надо, пж. Оставь ее для кого-то более важного.)

Против;

1.Не корректний ник.

Если ты про цифры- то они подразумевают буквы. Цифра 3- буква "э", цирфа 0- букву "о".

Нет никаких скрытых смыслов в нике. Мой ник- это Флэш(коо- окончание было сделано что бы пройти регистрацию на сайте)

Тем более, цифры в никах не запрещены, если хочешь быть модератором. Запрещены лишь цифры подразумевающие плохие вещи (1488, 228 и т.д)

Изменено пользователем fl3shk00

Чего вы прицепились к нику?

Ник и цифры в нем ничего не нарушают.

Понапридумывали себе.. чекните список Администрации, у большинства модераторов в нике цифры.

И да, если бы вы внимательнее читали правила, то заметили такое словосочетание, как "неадекватность в нике", вы где-нибудь ее видите? Нет. Все соблюдено. А цифры имелись в виду те, которые напоминают УК РФ, такие как 228, 144, 1337 и т.д

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...