Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да пошла она нахуй, лол.Ну пусть покажет темы, что в этом такого. Просто скрины сами по себе не являются доказательством Okssi_ko_ko_ko и FaSSterGAME 2 Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Зачем облегчать твоему врагу жизнь, пусть бы старалась вывести тебя, а ты должна быть спокойной как удав. А ты просто взяла и сдалась. Не было бы этих тем, можно было бы сказать что это не доказательства. Сечешь? Трудно всё объяснить, но мне нужен бан. Ссылка на комментарий
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Зачем облегчать твоему врагу жизнь, пусть бы старалась вывести тебя, а ты должна быть спокойной как удав. А ты просто взяла и сдалась. Не было бы этих тем, можно было бы сказать что это не доказательства. Сечешь? Да она тупенькая, но сказать, что она не адекватная-нельзя. Вот меня рили банить нужно, яж шишка на теле общества, ебанное насекомое, только мешаю вам, лол. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Трудно всё объяснить, но мне нужен бан.Дело конечно твое, но я думаю всегда можно обойтись и без бана. Если хочешь сделать паузу, то надо было просто взять и не заходить Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да она тупенькая, но сказать, что она не адекватная-нельзя.Вот меня рили банить нужно, яж шишка на теле общества, ебанное насекомое, только мешаю вам, лол. Я не тупая :с Ссылка на комментарий
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Трудно всё объяснить, но мне нужен бан.Только без соплей, если тебе рили бан нужен, тогда в бан тебя нахуй, лол. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да она тупенькая, но сказать, что она не адекватная-нельзя. Вот меня рили банить нужно, яж шишка на теле общества, ебанное насекомое, только мешаю вам, лол.Это очень самокритично, но если она сама хочет, что поделать Ссылка на комментарий
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не тупая :сУмные люди не хотят баня, смекаешь?Это очень самокритично, но если она сама хочет, что поделатьСамокритика-хорошо, но в меру,иногда я просто себе льстец. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Умные люди не хотят баня, смекаешь? Я тебе позже объясню зачем. Смекаешь? Ссылка на комментарий
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я тебе позже объясню зачем. Смекаешь?Щас хочу, настрочи в вк мне, я почитаю на досуге. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Умные люди не хотят баня, смекаешь?Самокритика-хорошо, но в меру,иногда я просто себе льстец.Дак это ты себе еще и льстил щас ? Я тебе позже объясню зачем. Смекаешь?Если не трудно и мне в лс, ок? Ссылка на комментарий
Kuzel Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Дак это ты себе еще и льстил щас ? Если не трудно и мне в лс, ок?А что? Для каждого лесть своя, лол. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А что? Для каждого лесть своя, лол.Возможно, спорить не буду Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сдерженой надо быть! Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Дак это ты себе еще и льстил щас ? Если не трудно и мне в лс, ок? Оки. Ссылка на комментарий
2ez4arteezy1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Она только кажется такой милой и доброй, а на самом деле ничтожество. Как и ты, забыла что мне писала, шлюшка? Изменено 19 февраля 2015 пользователем 2ez4arteezy1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как и ты, забыла что мне писала, шлюшка?Вот и вскрываются все гадости.На меня вы ничего не найдете, я чист перед законом. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты здесь самый чистенький, даже личную неприязнь не выражаешь. Ссылка на комментарий
PieLieDie Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот и вскрываются все гадости.На меня вы ничего не найдете, я чист перед законом.Я забыл поменять акки, но не суть.Катя - умница.Милана - шлюха и убеанка. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 И этим все сказано^ Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я забыл поменять акки, но не суть.Катя - умница.Милана - шлюха и убеанка.так можно на каждого написать всякую гадость в доказательство http://i.imgur.com/mMyTDsC.png Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 так можно на каждого написать всякую гадость в доказательство http://i.imgur.com/mMyTDsC.png Не понять. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не понять.Что не понять? Тыкни пальцем где непонятно. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не, я согласен что она сказала про клан(ы). А так... Ссылка на комментарий
PieLieDie Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 так можно на каждого написать всякую гадость в доказательство http://i.imgur.com/mMyTDsC.png Ты в своем сообщении не поменял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения