Перейти к публикации

новые мини режимы

Рекомендованные сообщения

я бы хотела попросить вас добавить некоторые мини режимы на сервер мини игр:

1 это режим креатив.(даётся каждому игроку по территории на которой он может строить свои постройки в креативе. остальные же могут просто прилететь к любому игроку и посмотреть на его территорию с постройками. я думаю это будет очень интересно посмотреть на фантазию игроков.(и хотелось бы сделать функцию оценки территории лайки\коменты\дизлайки))

2 режим кроватные войны(bed wars)(данный режим предполагает собой пвп бои (solo или team) на отдельных островах. у каждого человека\команды есть своя кровать которую он должен защитить и сломать кровати противника. есть 3 валюты. это бронза(кирпичи) железо и золото. бронза обязательно должна быть на каждом острове игроков. железо: если solo так же как и бронза на каждом острове игроков, если team то на отдельных островах до которых нужно будет строиться. золото в центре карты на отдельном острове.ресурсы должны дропаться с определённым интервалом. бронза 10 штук в 5 сек. железо 5 штук в 30 сек, золото 1 штука в минуту. что бы добыча валюты была быстрее можно поставить несколько источников сбора. так же у каждого на острове есть житель у которого за валюту можно купить вещи. самым основным там должны быть: блоки, начальная броня, кирка, начальный меч и еда(эти ресурсы покупаются за бронзу). чем лучше валюты тем лучше вещи.приведу примеры товаров: железная кираса к примеру за 8 железа(алмазной брони не надо, так как будет огромное преимущество над игроками в железе) зелье силы например 2 золота,жемчуг эндера за 15 золота(так как с помощью его можно телепортироваться на другой остров не строя моста к нему)обязательно должны быть твёрдые блоки(не обсидиан) например сундуки. никаких топоров, так как смысла в них нету вообще(или ставить их по большой цене)и ещё 1 важный товар такой как лук. с возрастающей ценой зачарования всё лучше. я думая я подробно описала данный режим)

3 голодные игры. ну это классика жанра объяснять не нужно

4 моб арена(имеются волны мобов с каждой волной мобов всё больше. каждая 10 волна это босс. имеются классы персонажей(танк,алхимик, лучник и так далее) играют как минимум 5 человек.я считаю что не многие любят пвп и не проч побить мобов в большом количестве. чем больше пройденных волн тем больше коинов получают игроки )

спасибо за внимание.думаю какой-нибудь режим вам понравится.

Вася на этом проекте только свои мини игры,понимать??Мы протв Дристаликса и тд......

Ты не совсем  правильно объяснил. Этот проект уникален тем что эти мини малопопулярные, сюда не будут добавлять голодные игры, по той причине что это не оригинально, а этому проекту не должно быть аналогов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...