pro100Masha Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я бы хотела попросить вас добавить некоторые мини режимы на сервер мини игр:1 это режим креатив.(даётся каждому игроку по территории на которой он может строить свои постройки в креативе. остальные же могут просто прилететь к любому игроку и посмотреть на его территорию с постройками. я думаю это будет очень интересно посмотреть на фантазию игроков.(и хотелось бы сделать функцию оценки территории лайки\коменты\дизлайки))2 режим кроватные войны(bed wars)(данный режим предполагает собой пвп бои (solo или team) на отдельных островах. у каждого человека\команды есть своя кровать которую он должен защитить и сломать кровати противника. есть 3 валюты. это бронза(кирпичи) железо и золото. бронза обязательно должна быть на каждом острове игроков. железо: если solo так же как и бронза на каждом острове игроков, если team то на отдельных островах до которых нужно будет строиться. золото в центре карты на отдельном острове.ресурсы должны дропаться с определённым интервалом. бронза 10 штук в 5 сек. железо 5 штук в 30 сек, золото 1 штука в минуту. что бы добыча валюты была быстрее можно поставить несколько источников сбора. так же у каждого на острове есть житель у которого за валюту можно купить вещи. самым основным там должны быть: блоки, начальная броня, кирка, начальный меч и еда(эти ресурсы покупаются за бронзу). чем лучше валюты тем лучше вещи.приведу примеры товаров: железная кираса к примеру за 8 железа(алмазной брони не надо, так как будет огромное преимущество над игроками в железе) зелье силы например 2 золота,жемчуг эндера за 15 золота(так как с помощью его можно телепортироваться на другой остров не строя моста к нему)обязательно должны быть твёрдые блоки(не обсидиан) например сундуки. никаких топоров, так как смысла в них нету вообще(или ставить их по большой цене)и ещё 1 важный товар такой как лук. с возрастающей ценой зачарования всё лучше. я думая я подробно описала данный режим)3 голодные игры. ну это классика жанра объяснять не нужно4 моб арена(имеются волны мобов с каждой волной мобов всё больше. каждая 10 волна это босс. имеются классы персонажей(танк,алхимик, лучник и так далее) играют как минимум 5 человек.я считаю что не многие любят пвп и не проч побить мобов в большом количестве. чем больше пройденных волн тем больше коинов получают игроки )спасибо за внимание.думаю какой-нибудь режим вам понравится. _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты видимо не понял что это за проект, ну ничего, вскоре тебе объяснят Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вася на этом проекте только свои мини игры,понимать??Мы протв Дристаликса и тд...... Ссылка на комментарий
pro100Masha Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ну ок (( Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вася на этом проекте только свои мини игры,понимать??Мы протв Дристаликса и тд......Ты не совсем правильно объяснил. Этот проект уникален тем что эти мини малопопулярные, сюда не будут добавлять голодные игры, по той причине что это не оригинально, а этому проекту не должно быть аналогов! Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Бред. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Бред. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Критики пришли)) Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Угу, еще забыли добавить, что нужно правильно оформлять идеи, ибо мне реально лень было читать... Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 1.Против 2.За 3.Против 4.За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас