_TimeChest_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 4 ч. 49 м.Ник в игре - ItzRanyEzНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет(полных)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был свой сервер.Сделаный мною и друзьями.Он держался почти 5 месяцев,но потом из за маленького онлайна он развалился(Решили закрыть сервер).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я играю каждый день и готов уделять ему более 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному. С 14:00 До 24:00(пока онлайн не будет совсем маленьким)Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте почти год. Хочу помогать проекту развиватся и избавлятся от:читеров,багоюзеров,от рекламы и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - История №1) Меня зовут Дмитрий,можно просто Дима.Я окончил школу и собираюсь поступать в техникум на ''Экономиста''.Занимался спортом(Легкой атлетикой). У меня есть друзья я люблю с ними погулять,общатся и дилится с ними информацией. У меня есть девушка. Я спокойный,адекватный и трудолюбивый. Не люблю себя нахваливать,но если аминистрация просит что уж тут поделать... История №2) С начала этот аккаун был создан по ''ФАНУ'' для игры с друзьями,но позже я начал часто играть и купил Holy.Я добился того что я уже на SkyWars почти топ 50! Я очень рад тому что у меня что то получается и надеюсь что администрация и просто игроки одобрят заявку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id266428115 BadiCaca и Good_Night 1 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нейтрал :з WoRdGoB и _TimeChest_ 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 НейтралЕсть ошибочки..И их не мало. _TimeChest_ 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нейтрал. Имеются ошибки в нескольких предложениях. _TimeChest_ 1
_TimeChest_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Клавиатура плохо печатает.. Так получилось.Я не знаю как исправить.Внизу нету кнопки ''Изменить''(Только тут есть) Изменено 29 сентября 2017 пользователем _TimeChest_ Good_Night 1
Good_Night Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Клавиатура плохо печатает.. Так получилось.Я не знаю как исправить.Внизу нету кнопки ''Изменить''(Только тут есть)Щас бы дизать за "Против"Можешь не пытаться, тебя не примут.Удачи тоже желать не буду. _TimeChest_ и BadiCaca 2
BadiCaca Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ребята Новенького хелпера нашли мертвым смерь натсупила все части тела вскрыты и разложаны по пакетам в мусорном ящике
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 4 ч. 49 м.Ник в игре - ItzRanyEzНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет(полных)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был свой сервер.Сделаный мною и друзьями.Он держался почти 5 месяцев,но потом из за маленького онлайна он развалился(Решили закрыть сервер).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я играю каждый день и готов уделять ему более 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному. С 14:00 До 24:00(пока онлайн не будет совсем маленьким)Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте почти год. Хочу помогать проекту развиватся и избавлятся от:читеров,багоюзеров,от рекламы и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - История №1) Меня зовут Дмитрий,можно просто Дима.Я окончил школу и собираюсь поступать в техникум на ''Экономиста''.Занимался спортом(Легкой атлетикой). У меня есть друзья я люблю с ними погулять,общатся и дилится с ними информацией. У меня есть девушка. Я спокойный,адекватный и трудолюбивый. Не люблю себя нахваливать,но если аминистрация просит что уж тут поделать... История №2) С начала этот аккаун был создан по ''ФАНУ'' для игры с друзьями,но позже я начал часто играть и купил Holy.Я добился того что я уже на SkyWars почти топ 50! Я очень рад тому что у меня что то получается и надеюсь что администрация и просто игроки одобрят заявку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id266428115 Не думаю что я одобрю данную заявку, т.к. у меня глаза режет от твоих знаков препинаний, ну и конечно же нервный тик от того, что ты не ставишь пробел после тех же знаков препинаний. _TimeChest_ 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Та ну блииин, что за жесть, почему так строго, пусть будет модером, что вам с этого, всем требованиям соответствует, с вами нереально вообще модером стать!За конеш! Изменено 30 сентября 2017 пользователем REKTOR_RiperGames Good_Night и _TimeChest_ 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Та ну блииин, что за жесть, почему так строго, пусть будет модером, что вам с этого, всем требованиям соответствует, с вами нереально вообще модером стать!За конеш!Модератором стать реально, и конечно будет и должно быть так строго, ибо если не делать такой строгий отбор, то так каждый 2'й станет модератором, и будет банить каждого и продавать свои акки. _TimeChest_ 1
_TimeChest_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Не думаю что я одобрю данную заявку, т.к. у меня глаза режет от твоих знаков препинаний, ну и конечно же нервный тик от того, что ты не ставишь пробел после тех же знаков препинаний.На клавиатуре плоха пишут кнопки..
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 На клавиатуре плоха пишут кнопки..Можно было перепроверить на наличие ошибок, и исправить. _TimeChest_ 1
HellWe Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрал, ближе к за. _TimeChest_ 1
_TimeChest_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) На клавиатуре плоха пишут кнопки..Я перепроверил,но видимо не проглядел...В дальнейшем буду внимательней проверять. Изменено 30 сентября 2017 пользователем _TimeChest_
_TimeChest_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Я перепроверил,но видимо не проглядел...В дальнейшем буду внимательней проверять.
_Baxa_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрал, есть ошибки, удачи. _TimeChest_ 1
DeGRedator Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрален , ближе к против . 1.Есть грамматические ошибки, и их много. _TimeChest_ 1
ezzzsliv Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Против Sinkail и _TimeChest_ 2
_KraMan_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ошибочки.Сомнения в возрасте, а так топ.НейтралУдачи :wub: _TimeChest_ 1
Orange22 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 АШЫБАЧКЕ КРАСЕВЫЕ. _TimeChest_ 1
Good_Night Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Какой тут за, человек дизит за "против", так делают дети 12-13 лет _TimeChest_ 1
Рекомендованные сообщения