DeGRedator Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 На сервере много читеров , чтобы модераторам быстрее было справляться с ними я придумал эту тему. Так вот у модератором будет доступ к файлу LogCheat.dll "Например: когда читер включит свои читы , его действия запишут в LogCheat.dll" . Модераторы обязаны каждый час проверять его . Представим как будто бы я читер "Я включил читы H2W , это записало в LogCheat"Вот пример как будет высвечиваться 12.09.17 - [MrSemechka] - activated cheat [H2W] Killaura Ну думаю идея годная.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Не понял но за. (Объяснять не надо)
YungDedushka Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 На сервере много читеров , чтобы модераторам быстрее было справляться с ними я придумал эту тему. Так вот у модератором будет доступ к файлу LogCheat.dll "Например: когда читер включит свои читы , его действия запишут в LogCheat.dll" . Модераторы обязаны каждый час проверять его . Представим как будто бы я читер "Я включил читы H2W , это записало в LogCheat"Вот пример как будет высвечиваться 12.09.17 - [MrSemechka] - activated cheat [H2W] Killaura Ну думаю идея годная.Идея годная, ну просто это не возможно сделать.
DeGRedator Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Идея годная, ну просто это не возможно сделать.Если постараться то можно . Дима - Тыж.Программист
JackyPang Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я вот как то нейтрален..ведь игроков много и по идеи они все будут там
VQ_Channel Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Лол,а как система определит,подрубаешь ли ты или нет?
MoRFi_MiST Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Если постараться то можно . Нельзя, это тебе не магия. Ну или это сделают специально обученные люди за большие бабосы.
Quas_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) .dll - файлы системной работы Windows. Это тебе не текстовые редакторы, чтоб открывать и смотреть текст.Невозможно в реализации. И сам чит обходит защиту, так что и этот файл будет обойдён. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Quas_
AlbertTrewor Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Это бы конечно сделали, но это невозможно.
MotherOfTheGod Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 На сервере много читеров , чтобы модераторам быстрее было справляться с ними я придумал эту тему. Так вот у модератором будет доступ к файлу LogCheat.dll "Например: когда читер включит свои читы , его действия запишут в LogCheat.dll" . Модераторы обязаны каждый час проверять его . Представим как будто бы я читер "Я включил читы H2W , это записало в LogCheat"Вот пример как будет высвечиваться 12.09.17 - [MrSemechka] - activated cheat [H2W] Killaura Ну думаю идея годная.ого а может ты напишешь каким образом оно будет детектить читы?
TemaTasher Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Не понял но за. (Объяснять не надо)
MrDiamondSS Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ну, что-то типа этого. Полезная вещь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас