master3d Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) SwingNik https://forum.vimeworld.ru/user/23376-swingnik/* master3d* vime * хелпер не замутил за мат, он был на сервере. * https://imgur.com/a/HYRPP Изменено 30 сентября 2017 пользователем master3d _11TheBoss11_, Lell, FireException и 1 другой 2 2
master3d Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 скриншоты смотрите со второго, 1 это концовка SwingNik 1
SwingNik Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Мде... Сорян за диз, 2 лайка закину. Изменено 30 сентября 2017 пользователем SwingNik
master3d Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Хм, а босс тоже был на сервере, почему он не замутил? SwingNik 1
SwingNik Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Хм, а босс тоже был на сервере, почему он не замутил?А вот тебе ответ.
snowby21934 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Хелпер и Модер были Afk. Пельмешка шарит.) Pelmeshchik и Katya_17 2
wiglegon1337 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 "хелперы - модеры были афк" А почему потом не замутили? Потом все вернулись, в том числе и свинг! "Псих ебаный" - почему не замутили??!?!???! Кстааааатии....https://imgur.com/a/NxWtzКоротко говоря, он меня замутил без флуда, начал перепираться, понял свою ошибку и начал гнать на меня.. топ хелпер :/ ZEMARO и SwingNik 2
SwingNik Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Коротко говоря, он меня замутил без флуда, начал перепираться, понял свою ошибку и начал гнать на меня.. топ хелпер :/Хм... Еще один умник...Ты мне 1 раз написал , после начал уже крыть меня матом и алекать , как думаешь , мне было приятно?А вот пруфы моих слов. Да , ошибся , но ошибку-то исправил. "хелперы - модеры были афк" А почему потом не замутили? Потом все вернулись, в том числе и свинг! "Псих ебаный" - почему не замутили??!?!???! У тебя вродь есть мозг , но думать ты не хочешь, странно...Попробуй , это веселое действо. Дам тебе повод для размышлений...ХЕЛПЕР видит ВСЕ чаты , исключение - лс сообщеия других игроков. +вот , уже была жалоба такая. :Р++Я так понял ,вы любители хелперов донимать... (Ну я как минимум , вас перепутал из-за цвета ников. (У master3d и wigleon1337 ники синие + есть премиум аккаунты , в логах это видно.))
wiglegon1337 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Мат где? Где я тебя матом крыл? master3d 1
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Это твои проблемы :/Мда... Мат где? Где я тебя матом крыл?
TTaPoHo9I Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) //del Изменено 2 октября 2017 пользователем TTaPoHo9I
wiglegon1337 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Я тебя матом покрыл? Мат был не в твою сторону, хлюпер"Чего, бл*ть?"
wiglegon1337 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Мда... И чо ты гонишь? Если бы я не писал тебе, ты бы даже туда не заглянул. Так что ты виноват, и все тут. Мут без причины. Ладно, размутил хоть. Опять же... Поставь себя на МОЕ МЕСТО! Замутили без причины, ты бы как отреагировал? SwingNik, Lell и ZEMARO 2 1
SwingNik Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) И чо ты гонишь? Если бы я не писал тебе, ты бы даже туда не заглянул. Так что ты виноват, и все тут. Мут без причины. Ладно, размутил хоть. Опять же... Поставь себя на МОЕ МЕСТО! Замутили без причины, ты бы как отреагировал?Уникум, ты поставь себя на мое место , а после уже пиши такие высказывания. (Шайбу вернул в твои ворота) Изменено 7 октября 2017 пользователем SwingNik Pelmeshchik и Lell 1 1
wiglegon1337 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Умник, ты поставь себя на мое место , а после уже пиши такие высказывания. (Шайбу вернул в твои ворота.)Ты просто кинул стрелку, где нормальные, хелперские ответы? Не дорос до хелпера?
SwingNik Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ты просто кинул стрелку, где нормальные, хелперские ответы? Не дорос до хелпера?Во-первых , что ты имеешь ввиду под "хелперскими ответами"?Во-вторых , если спросить нынешний персонал и игроков сервера обо мне , то тебе ответят в 3 словах, ведь все знают какой я хелпер.(Очень плохой хелпер)В-третьих , друже , весело байтим.В-четвертых , игроки, хелперы и модуляторы могут рассказать о моих реакциях на муты/баны , спроси Комара , он меня много раз мутил. :РВ-пятых , друже , достаточно было написать 1 раз мне в лс и не флудить , не капсить , не матюкаться, достаточно было 1 раз написать.Если я не отвечаю , то я лезу в логи , обычно...В-шестых , я в другом городе вы мне ничего не сделаете. "прошу прощения за маты".+Ты слился 2 комментария назад.(когда я пруфанул твой мат в лс) Изменено 8 октября 2017 пользователем SwingNik The_Anonym и Lell 1 1
FireException Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 И чо ты гонишь? Если бы я не писал тебе, ты бы даже туда не заглянул. Так что ты виноват, и все тут. Мут без причины. Ладно, размутил хоть. Опять же... Поставь себя на МОЕ МЕСТО! Замутили без причины, ты бы как отреагировал?Я б написал "мут неправильный, прочекай чат", да и всо
wiglegon1337 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Я б написал "мут неправильный, прочекай чат", да и всоТак суть в том, что я написал, а он ответил какую-то хрень, да и все :/Я б написал "мут неправильный, прочекай чат", да и всо-какой еще флуд?-хз???
Рекомендованные сообщения