DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 7 д. 10 ч. 47 м. Дата регистрации: год назад (20.08.2016 в 19:05) Ник в игре - DimaBrain. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опытов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что у нас институт глухих играю для новичок они не умеют говорить только показывает язык глухих, я тоже язык глухих но я умею разговаривать, я смотрел YouTube мне понятно, а глухих не слышно и даже не понятно и наушники тоже не слышно, потому я решил помочь для глухой и даже помочь читер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитали и YouTube смотрел и объяснили. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я живу Кургане, я сильно любил коту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dima.pukhov
fl3shko Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Не умеешь шутить, не твое это. Emir_Emir_Emir и DimaBrain 2
DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Я тоже не умею говорить, потому что я глухой
DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Не умеешь шутить, не твое это.Я тоже не умею говорить, потому что я глухой
Mrskile Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 - Пошутили и хватит,хватит прикалываться ты просто так сказал чтобы тебя пожалели и приняли,правила ты не читал.
DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 - Пошутили и хватит,хватит прикалываться ты просто так сказал чтобы тебя пожалели и приняли,правила ты не читал.ППочему, прочитал, ну понимаешь у меня программы всегда учить это правило
DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 нейтрал биже к заСмысли ближе к за?
DimaBrain Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну даЧто да, ты не можешь объяснить где нейтрал биже к за?
DimaBrain Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Потому у меня слуховые аппараты.
DeGRedator Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 1.Правила игрового сервера не прочитаны 2.Сомнение в возрасте (Много грамматических ошибок)3.Не умеешь адекватно воспринимать критику.4.Заявка написана не серьёзно 5.Заявка сама по себе сухая Итог:Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Мне кажется тут не шутка, а все серьезноНу какой бы шутник стал так шутить, слишком сложно .По теме: против.
DimaBrain Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 1.Правила игрового сервера не прочитаны 2.Сомнение в возрасте (Много грамматических ошибок)3.Не умеешь адекватно воспринимать критику.4.Заявка написана не серьёзно 5.Заявка сама по себе сухая Итог:Против Я здесь прочитал и другое правило сайт для модератор тоже прочитал
DimaBrain Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Мне кажется тут не шутка, а все серьезноНу какой бы шутник стал так шутить, слишком сложно .По теме: против.Я не шуту, ну понимаешь шутка это не красиво, я всегда правду говорю
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Против.- Я не понел ты играл год но почему 7 дней?- Видно что ты сваравал фото! - https://goo.gl/2mQ8pu - Неверю что ты создал аккаунт, на год - https://goo.gl/gMprFZ
Dorinastra Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Спасибо, посмеялась.У глухого человека не может быть так много музыки/песен в аудиозаписях.Правила не прочитаны. Множество ошибок.Против. Изменено 2 октября 2017 пользователем Dorinastra
Рекомендованные сообщения