DeGRedator Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Случилось со мной на VimeWorld. Я поругался с человеком. Он говорит, что типо мне нету 17 лет. Я его попросил в скайп , а он мне в ответ "Извини с такими как ты не иду" , я спрашиваю его имя , он отвечает Ярик Бажутский , и он мне утверждает , что ему 19 лет. Оказалось , что мы живем с ним в одном городе. Я стою в торговом центре , и слышу он идет и говорит друзьям "Я с одним дебилом поругался , ему типо 17 лет. А я говорю мне 19 лет. И он слился." , я подхожу к ним , и спрашиваю ники он говорит тот же ник с которым я поругался. Он спрашивает мой ник , я сказал мой ник MrSemechka . Кстати тому парню было 12 лет , и тут он побежал от меня , а его друзья остались со мной . Ну я с ними разговаривал и т.д , на этом моя история всё. Quas_, _SIroP4iK_ и JackyPang 3
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Бывает же такое.Судьба, наверн JackyPang 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ор..Вот таки и сливаются такие,как он.
Quas_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Изменено 6 октября 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас