1337Temirlan Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Вот моя идея .Есть донат "ВИП" За это дается 30 друзей , 6 челов в группе , 3 ежедневных заданий , вход на перепол. сервер и полёт в лобби .Дэк почему бы не сделать систему доната как в обычных серверах?А точнее покупать все отдельно . Чисто ради примера: Без новой системы : я хачу 30 друзей а мама ни даёт 300 рублей(((( ааа , теперь йа ни могу добавлят нових дрхузей!!!С новой системой : мам , дай 50 руб . *донатит на вайм* всо . я крут и у меня 30 друзеей!!)) Ну , кароче говоря . "Отдельные услуги" на МГ ПЫ.СЫСтарая система доната останется!!ПРИСТАВКА НЕ ПОКУПАЕТСЯ!! Изменено 3 октября 2017 пользователем 1337Temirlan Emir_Emir_Emir и Folks_Angelo4ek_YT 2
HeQQa Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Не ну а чо.Я За.43 человека в друзьях, а доната нет.Даже Цифоркин не влазит
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 ЗаХоть я и имею донат, но другим игрокам это в пользу. Mikinjsh12345 и WoRdGoB 1 1
Mykola_Dm Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Faceрalm, Кароче это уже есть на вайме для даунов больше говорить не буду.....Вот моя идея .Есть донат "ВИП" За это дается 30 друзей , 6 челов в группе , 3 ежедневных заданий , вход на перепол. сервер и полёт в лобби .Дэк почему бы не сделать систему доната как в обычных серверах?А точнее покупать все отдельно . Чисто ради примера: Без новой системы : я хачу 30 друзей а мама ни даёт 300 рублей(((( ааа , теперь йа ни могу добавлят нових дрхузей!!!С новой системой : мам , дай 50 руб . *донатит на вайм* всо . я крут и у меня 30 друзеей!!)) ПЫ.СЫСтарая система доната останется!!ПРИСТАВКА НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!Кароче это уже есть на вайме 1337Temirlan 1
Mykola_Dm Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Минуз. ПротивЭто уже есть на вайме
1337Temirlan Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Faceрalm, Кароче это уже есть на вайме для даунов больше говорить не буду.....Кароче это уже есть на ваймеЭтого нету .-.Есть только в обычных серверах .Бозе какой тупой)))
1337Temirlan Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Нефига не понел.Это отдельные услуги на мг ...И кстати , я тебя тоже не понял.
Lucky_Cookie Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Такие вещи предают статусам (донатам) свою ценность. Если продавать всё отдельно, да ещё и по дешёвке, зачем надо будет вообще покупать какой-либо донат? Прости~Против.
Itz_Hacker_ Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Хакер одобряет. Только 15 друзей и так достаточно. {В игре}
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас