KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Многие из нас знают что Annihilation стал(или был всегда?) в подобием какой-то доты. Только в доте нужна командная игра, а на анни - нет. В данной теме слово рашер используется как синоним к фармеру!Рашер - это по сути такой “танк”, который помогает своей команде,но если он превращается в фармера... Я понимаю что игроков анни мало на форуме, поэтому моя тема не будет такой популярной как темы по бв или св.Прошу не проходить мимо.----Почему же анни не такой привлекательный для новичков? Почему анни скатился? Нерфим 1 роль, 2 новых дизбалансных добавляем - Новый девиз Аnni. 1) Есть только несколько ролей, заслуживающих звания “командная” и то они не очень-то и крутые: + Админы клали на командную игру и не хотят её поддерживать.Транспортёр - первый в этом списке и моя любима роль. Идеальный вариант если вы хотите отправить всю свою команду к врагам за 10 секунд. Админы попытались превратить эту командную роль в овоща, чтобы не за что не срывались раши наших любимцев. (а может что бы игра не заканчивалась на второй фазе? - да не бред какой-то)Думаю у них получилось, до какой-то степени. Лекарь - вот это норм, чистое воплощение саппорта (обновлённый особенно). Можно ещё добавить перезарядку к зелью (1 минута). Бард - ну такая себе роль… опять же только для фарма. Но вот годная идея по его апгрейду. Строитель - почти бесполезная роль. Почти. Стены на анни не сильно помогают потому что, если ты пытаешься помешать пройти врагу, то мешаешь и своим выходить и входить на базу. Можно конечно застроить некоторые места, но толку от этого не много. 2) Игра сложная и зачастую не понятная для новичка. Новички путаются во всём этом. Что, куда, зачем?Решение: Все у кого наиграно мало времени на анни будут становится “новичками”. Ну или 5 дней после первого захода на анни. Ограничения для новичков, что бы они не тупили: У них в /kit /role останутся только базовые роли. Не будет /shop.При выходе из базы(10 блоков от респа) будет автоматически выдаваться роль “житель”. Каждый раз при заходе на анни будет появляться надпись:Прочтите “Гайд по annihilation” За прочтение книги ты можешь получить 1 из базовых ролей бесплатно. Ссылки в книге на подробные гайды на форуме. 3) Фармеры - это такая язва на анни, они противоречат самой сути игры - ломанию базы. Дизбаланс устроенный Силкой II поднялся(куда выше-то скажете вы!) благодаря невменяемым регеном пожирателя. Новичок не понимает “фигли меня с ваншота какой-то нн выносит??!!” Игроки жалуются, что игра не дотягивает до 3 фазы? А что если проблема не в трансе и инвизе, а в игроках? Полное отсутствие желания дефить у игроков, даже если они знают что их идут ломать, они тупо ничего не предпринимают. Хм хм. !Я не предлагаю убрать фармы! Нужно просто забить на мнение этих людей! 4) Надо как-то изменить деф: Стены нельзя просто так расхерачить киркой деревянной. Толщина стен на первом анни в один блок, кхмхм, надо хотя бы в три Убрать дизбалансного защитника на 5 фазе. СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ, на 2-4 фазе он топ, на 5 так себе, а на 6 ваще овощь. Я попытался написать основные моменты игры, которые заслуживают исправления. Возможно моё мнение предвзято и я забыл кучу других годных идей, пишите что хотите. Изменено 28 октября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Mr_Andrey, JackyPang, Killer_vip и 3 других 6
Kopiplay Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Смолвил как боженька:DЗа mu66 и sskof 2
Jeavus3 Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Как один из немногих игроков данного режима который сидит на форуме, соглашусь.Если честно, мне всегда приносит удовольствие играть саппорт-ролями, но понимая что их не ценят(некоторых даже угнетают за это), мало смысла ими играть.Иногда очень охото услышать банальное "Спасибо за лечение", ну или хотя бы кивок головой.Кот дело твердит, не смею быть не согласным.
Ursun Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ссылки в книге на подробные гайды на форуме.( ͡° ͜ʖ ͡°)
Nightlocked Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 За, не читая...Даже в анник не играю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас