JackyPang Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вообщем я предлагаю добавить ещё...мм.... блин не знаю как назвать,вообщем на форуме есть такая штука как "обычный" и "очень хороший".Так вот я хочу добавить новые,я не знаю есть ли хороший ._.,так вот ближе к сути:10 репутаций-"хороший" это для новичков.20 репутаций-"очень хороший" ну собственно не чего не изменилось.50 репутаций-"местный" для уже более опытных жителей форума.100 репутаций-"идеальный" для гансов B) .1000 репутаций и более-"тот кого все знают" это уже предел,думаю будет не так просто это получить.Знаю возможно сыро описал,но ведь это просто префикс,так что думаю не столь важно об этом писать 100 предложений,поэтому идея короткая.Думаю разнообразие для форума не повредит.Мне кажется игрокам будет интереснее стремиться к новым префиксам). С уважением JackyPang Изменено 2 октября 2017 пользователем JackyPang
artur2001 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) за, идея хорошая. Изменено 2 октября 2017 пользователем artur2001
JackyPang Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 сухо, не понятно под редактируй. нейтральноВсё
Mykola_Dm Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ну хорошый есть а 10 это уже оч хорошый, против
VQ_Channel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 За.Но хочется и для 250,и для 500
Noreply Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За ногами и рукой. Второй рукой ем бутик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас