Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты щас в жалобы на пользователей форума полетишь...Причина? Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты щас в жалобы на пользователей форума полетишь...Проверьте тогда,а то я писал якобы не туда.Думаю это не стоит считать за спам. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Причина?Чё ты флудишь своей заявкой везде, портишь отзывы.Разберись на форуме сначала, ибо новичок, а не тыкай куда глаза глядят, все равно жб напишу, Окссяша сделает то, что посчитает нужным, жалоба лишней не бывает, се Изменено 4 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Чё ты флудишь своей заявкой везде, портишь отзывы.Разберись на форуме сначала, ибо новичок, а не тыкай куда глаза глядят, все равно жб напишу, Окссяша сделает то, что посчитает нужным, жалоба лишней не бывает, сеБоже,это был подлиз к Окси?: Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Боже,это был подлиз к Окси?:Блин, ору, где ты это выявил и по каким меркам? -.- Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Блин, ору, где ты это выявил и по каким меркам? -.-Ой ладно,давай мирно,не хочу не с кем сориться. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ой ладно,давай мирно,не хочу не с кем сориться.Без проблем вообще. Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Без проблем вообще.И не можешь ли ты сейчас проверить мою заявку в правильной теме?Ссылка: https://forum.vimeworld.ru/topic/152125-заявка-на-должность-модератор/ Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Жалко, Квасик :с И не можешь ли ты сейчас проверить мою заявку в правильной теме?Ссылка: https://forum.vimeworld.ru/topic/152125-заявка-на-должность-модератор/Для заявки нужно создать свою, отдельную тему, а не флудить в чужих. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 И не можешь ли ты сейчас проверить мою заявку в правильной теме?Ссылка: https://forum.vimeworld.ru/topic/152125-заявка-на-должность-модератор/Что подразумевается под предлогом "проверить" ._. ? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 днейНик в игре - Joker_CekcuYT Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушителей, быть отзывчивым к другим игрокам)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила сервера.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Joker_CekcuYT. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpackeВысший разум. Нужна отдельная тема, но тебя не примут все равно. Ник не соответствует Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Хорошо, ждем через месяц. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну блееен, я бы ЗА написала(9((ты бы был одним из модеров, который играл бы в анник, и дружил со мной :сНо всё же я тебя понимаю. Я тоже удалила заявку по похожей причине (Правда жб нет) Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я был бы За, но увы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения