R2D2 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Всем привет. Хочу предложить новую функцию под названием "Продажа Гаджетов".В чём смысл данной функции:думаю многие игроки не любят/используют гаджеты,и ещё они постоянно выпадают из этих сундуков...в итоге их накопляется КУЧА,а хотелось бы,что бы выпала коины или персонализация.И вот для тех кто гаджеты не используют и для других игроков можно сделать эту функцию.Во первых:будут маленькие,но полезные коины! Во вторых они не будут такими бесполезными.А цены должны быть как и за покупку.Спасибо всех кто прочитал надеюсь вы поняли про то,что я хочу донести.Пока :3 _FinnPlay_ и _DontWorry_2 1 1
Nyasha_Enot Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Будет полезно:3 (Если ты не коллекционер)По теме: За R2D2 1
R2D2 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Нейтрал, ближе к за. ;)Спасибо) JuiceDance 1
R2D2 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Будет полезно:3 (Если ты не коллекционер)По теме: ЗаФеннкью :DВ основном: За CпасибоБудет полезно. Я за.Удачи!Спасибо!
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Хоть куда-то можно будет деть по 100к каждых гаджетов, за.
ThundEx Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 За. Мне эти гаджеты девать уже некуда.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Нейтрал но больше ЗА.Хотяб солью всё и куплю микро прокачки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас