Grintik Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 1.Модератор2.Играю на сервере более 3месеца3.uze44.Иван5.Мне 16 лет (в этом году будет 17)6.Опыт есть.На сервере NexusCraft у меня есть привилегия позволяющая наблюдать за сервером.Банить нарушителей помогать новичкам и т.д7.В будни я играю 2-4 часа,А в выходные бывает 5-7часов8.В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:009..Мне очень нравится ваш проект,Я хочу чтобы он развивался всё больше и больше,А для этого нужны модераторы,Которые смогут помочь новичку,Ответить на все его вопросы,Наказать нарушителя,Вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, Не дать серверу разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10.Разумеется, даже выучил11.Немного о себе-Грамотны.-Адекватный.-Общительный-Никогда не употребляю нецензурную лексику-Знаю правила и соблюдаю ихЯ онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети. потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием 12.https://vk.com/ivanbolotin
Grintik Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 я же стараюсья бы был дастойным модератором
Scooby_YouTube Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Нет Против ! надо во первых Адекватен во вторых Надо правильно писать Заявку и у тебя Сухая и в третих по возрасту интересуемся !
Scooby_YouTube Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Учись красиво Писать и Будь Адекватен !
Grintik Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 пошол в синего кита игратьбыстрее бы умереть
Grintik Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 причины:я дибил, я дурак, меня все ненавидят, я индюк
Grintik Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 пожалуйста скажите причину из за чего я должен жить?я не грамотный индюк
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 пошол в синего кита игратьбыстрее бы умереть пожалуйста скажите причину из за чего я должен жить?я не грамотный индюкТебе нужна причина? Твои родители...
Рекомендованные сообщения