Aazmandius_777 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - На сервере миниигр играл 4 часа, на сервере CivCraft ~15-20 часов.Ник в игре - Мой ник Aazmandius_777Настоящее имя - ЕвгенийВозраст - Мне 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 2х-3х часов. В выходные от 3х до 5и.В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю в 15:00 до 18:00, в выходные, если не уеду на дачу, с самого утра до вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Если честно, меня просто бесят люди, спамящие в чат.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком, иначе бы не писал эту заявку. По теории все более менее хорошо, но есть пробелы в научной победе, торговых ресурсах и государственном строю, а так 4/5. В практике есть намного большие пробелы, за все 4 сессии лишь раз попал в топ10, играя в собственной цивилизации.Напишите немного о себе - Бесит почти всё, но в то же время я, немного, не решителен, не люблю, когда интернет очень сильно шагает, особенно бесит то, что сейчас, пока я пишу заявку, телефон тормозит и я не могу нормально написать эту заявку. А так я ленивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://m.vk.com/id303269628
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 ЗаУдачиКстати, из тебя бы получился отличный грамотный модератор :3
HOCOK Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 4 октября 2017 пользователем HOCOK
HOCOK Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Так,стоп.Против!Причина(ы): 1.Месяц после регистрации не прошел!!2.На mini-games,время игры - 4 часа.Нету доказательств,что ты наиграл остальные 20 часов на Civ Craft'e.3.На форуме дата регистрации - 2 октября 2017 года!Ты издеваешься?(риторический вопрос)4.Очевидно,что у меня возникли сомнения в возрасте.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дополнительная информация(лично для себя):По "VK" - ничего не понятно,ни одной нормальной фотографии(внешности),ну это всерьез воспринимать не надо.Ведь у каждого свои принципы.Я смотрю,что вас много,чего бесит.Мне кажется,что решительность в данной должности - необходима!Видимо вы так устаете,что даже не можете поставить цифры,для обозначения пунктов. :wacko: Удачи. Изменено 4 октября 2017 пользователем HOCOK
Aazmandius_777 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Так,стоп.Против!Причина(ы): 1.Месяц после регистрации не прошел!!2.На mini-games,время игры - 4 часа.Нету доказательств,что ты наиграл остальные 20 часов на Civ Craft'e.3.На форуме дата регистрации - 2 октября 2017 года!Ты издеваешься?(риторический вопрос)4.Очевидно,что у меня возникли сомнения в возрасте.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дополнительная информация(лично для себя):По "VK" - ничего не понятно,ни одной нормальной фотографии(внешности),ну это всерьез воспринимать не надо.Ведь у каждого свои принципы.Я смотрю,что вас много,чего бесит.Мне кажется,что решительность в данной должности - необходима!Видимо вы так устаете,что даже не можете поставить цифры,для обозначения пунктов. :wacko: Удачи.1. Я это понимаю, но я на сервере и раньше играл под другим ником (вроде, Aazmandius). 2. А как проверить, сколько я времени играл в CivCraft? Я знаю, что я играю в него с начала этой сессии, и каждый день наигрываю два часа минимум (и пофиг, что это не доказательство). 3. См. первый ответ. 4. И как мне доказать обратное? (Фотографировать, ни паспорт, ни рожу свою, ни студенческий не буду). А за пожелание удачи спасиб)
HOCOK Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 1. Я это понимаю, но я на сервере и раньше играл под другим ником (вроде, Aazmandius). 2. А как проверить, сколько я времени играл в CivCraft? Я знаю, что я играю в него с начала этой сессии, и каждый день наигрываю два часа минимум (и пофиг, что это не доказательство). 3. См. первый ответ. 4. И как мне доказать обратное? (Фотографировать, ни паспорт, ни рожу свою, ни студенческий не буду). А за пожелание удачи спасиб) 1.Вот именно,что "вроде".А пока что,у тебя с регистрацией проблемы.Так,что мое решение остается тем же..Против.
Aazmandius_777 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 1.Вот именно,что "вроде".А пока что,у тебя с регистрацией проблемы.Так,что мое решение остается тем же..Против.Кстати, насчёт форума, я бы зарегистрировался раньше, но я раньше думал, что на форум надо заходить со своего аккаунта, используя логин и пароль. Только на этих выходных понял, что на форуме отдельная регистрация)))
Wanderer Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 1. На время подачи заявки должно быть наиграно 24+ часовПротив
Aazmandius_777 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 1. На время подачи заявки должно быть наиграно 24+ часовПротивА как вы прикажете посмотреть на то, сколько я часов в циву играл!? Да и вообще это заявка на хелпера CIVCRAFT и миниигры тут совсем не причем
Wanderer Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 А как вы прикажете посмотреть на то, сколько я часов в циву играл!? Да и вообще это заявка на хелпера CIVCRAFT и миниигры тут совсем не причемНуу.. а например так?
Aazmandius_777 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Вопросик, а как понять, приняли или отклонили заявку? При принятии же в ВК пишут?
Aazmandius_777 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Если что я передумал быть хелпером, все друзья ушли с сервера (ну, вообще, даже не играли там), а одному скучно.
BRooNS Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Вопросик, а как понять, приняли или отклонили заявку? При принятии же в ВК пишут?Тебе напишут в конце заявки. Принят/Отказ Если что я передумал быть хелпером, все друзья ушли с сервера (ну, вообще, даже не играли там), а одному скучно.Измени название заявки на /dell
Aazmandius_777 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Тебе напишут в конце заявки. Принят/Отказ Измени название заявки на /dellИзвиняюсь, а где именно изменяется название? Xd
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Останусь нейтральным.Был бы за, но плохо знаю тебя.
Okssi Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта на сервере.
Рекомендованные сообщения