Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере - На сервере миниигр играл 4 часа, на сервере CivCraft ~15-20 часов.

Ник в игре - Мой ник Aazmandius_777

Настоящее имя - Евгений

Возраст - Мне 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 2х-3х часов. В выходные от 3х до 5и.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю в 15:00 до 18:00, в выходные, если не уеду на дачу, с самого утра до вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - Если честно, меня просто бесят люди, спамящие в чат.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком, иначе бы не писал эту заявку. По теории все более менее хорошо, но есть пробелы в научной победе, торговых ресурсах и государственном строю, а так 4/5. В практике есть намного большие пробелы, за все 4 сессии лишь раз попал в топ10, играя в собственной цивилизации.

Напишите немного о себе - Бесит почти всё, но в то же время я, немного, не решителен, не люблю, когда интернет очень сильно шагает, особенно бесит то, что сейчас, пока я пишу заявку, телефон тормозит и я не могу нормально написать эту заявку. А так я ленивый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://m.vk.com/id303269628

Опубликовано: (изменено)

Так,стоп.

Против!

Причина(ы):

1.Месяц после регистрации не прошел!!

2.На mini-games,время игры - 4 часа.Нету доказательств,что ты наиграл остальные 20 часов на Civ Craft'e.

3.На форуме дата регистрации - 2 октября 2017 года!Ты издеваешься?(риторический вопрос)

4.Очевидно,что у меня возникли сомнения в возрасте.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительная информация(лично для себя):

По "VK" - ничего не понятно,ни одной нормальной фотографии(внешности),ну это всерьез воспринимать не надо.Ведь у каждого свои принципы.

Я смотрю,что вас много,чего бесит.Мне кажется,что решительность в данной должности - необходима!

Видимо вы так устаете,что даже не можете поставить цифры,для обозначения пунктов. :wacko:

Удачи.

Изменено пользователем HOCOK
Опубликовано:

Так,стоп.

Против!

Причина(ы):

1.Месяц после регистрации не прошел!!

2.На mini-games,время игры - 4 часа.Нету доказательств,что ты наиграл остальные 20 часов на Civ Craft'e.

3.На форуме дата регистрации - 2 октября 2017 года!Ты издеваешься?(риторический вопрос)

4.Очевидно,что у меня возникли сомнения в возрасте.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительная информация(лично для себя):

По "VK" - ничего не понятно,ни одной нормальной фотографии(внешности),ну это всерьез воспринимать не надо.Ведь у каждого свои принципы.

Я смотрю,что вас много,чего бесит.Мне кажется,что решительность в данной должности - необходима!

Видимо вы так устаете,что даже не можете поставить цифры,для обозначения пунктов. :wacko:

Удачи.

1. Я это понимаю, но я на сервере и раньше играл под другим ником (вроде, Aazmandius).

2. А как проверить, сколько я времени играл в CivCraft? Я знаю, что я играю в него с начала этой сессии, и каждый день наигрываю два часа минимум (и пофиг, что это не доказательство).

3. См. первый ответ.

4. И как мне доказать обратное? (Фотографировать, ни паспорт, ни рожу свою, ни студенческий не буду).

А за пожелание удачи спасиб)

Опубликовано:

1. Я это понимаю, но я на сервере и раньше играл под другим ником (вроде, Aazmandius).

2. А как проверить, сколько я времени играл в CivCraft? Я знаю, что я играю в него с начала этой сессии, и каждый день наигрываю два часа минимум (и пофиг, что это не доказательство).

3. См. первый ответ.

4. И как мне доказать обратное? (Фотографировать, ни паспорт, ни рожу свою, ни студенческий не буду).

А за пожелание удачи спасиб)

1.Вот именно,что "вроде".

А пока что,у тебя с регистрацией проблемы.

Так,что мое решение остается тем же..

Против.

Опубликовано:

1.Вот именно,что "вроде".

А пока что,у тебя с регистрацией проблемы.

Так,что мое решение остается тем же..

Против.

Кстати, насчёт форума, я бы зарегистрировался раньше, но я раньше думал, что на форум надо заходить со своего аккаунта, используя логин и пароль. Только на этих выходных понял, что на форуме отдельная регистрация)))
Опубликовано:

1. На время подачи заявки должно быть наиграно 24+ часов

Против

А как вы прикажете посмотреть на то, сколько я часов в циву играл!? Да и вообще это заявка на хелпера CIVCRAFT и миниигры тут совсем не причем
Опубликовано:

А как вы прикажете посмотреть на то, сколько я часов в циву играл!? Да и вообще это заявка на хелпера CIVCRAFT и миниигры тут совсем не причем

Нуу.. а например так?

xTtjgEE.png

Опубликовано:

Вопросик, а как понять, приняли или отклонили заявку? При принятии же в ВК пишут?

Тебе напишут в конце заявки. Принят/Отказ

Если что я передумал быть хелпером, все друзья ушли с сервера (ну, вообще, даже не играли там), а одному скучно.

Измени название заявки на /dell

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...