masteor Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 добрый день, такая проблема возникла - т.к. я живу в аду на сервере Explorer, то рядом со мною спавнится очень много разной нечисти, в частности гастов, от которых и возникает одна большая проблема - т.к. спавнится их много и когда я ухожу в оффлайн и возвращаюсь - они никуда не деваются и когда я нахожусь рядом с ними они начинают в меня пулять своими снарядами, но проблема не в том, что они пуляются, а в том, что фпс при этом проседает до 0!!! это проблема наблюдается не только у меня, а также у других игроков, которые ко мне тэпаются, я играл на разных компьютерах, но фпс проседает везде! надо что то делать с этими гастами, пусть они исчезают, когда меня нет в оффлайне, потому что так играть не возможно!!! мне приходится всякими обходными путями вылезать из дома чтобы гасты меня не заметили и не начали стрелять master3d, Baika, t4o и 1 другой 2 2
Baika Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А вот не надо строиться в аду! Тоже мне, "Проблемы" masteor 1
t4o Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Против, смысла нету, не будет слез гаста, не будет зельеваренья. masteor 1
masteor Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 вы меня не поняли, я НЕ говорю убрать гастов, я хочу, чтобы они исчезали, когда рядом нет никаких игроков, как это и обычно происходит с другой нежитью, а у меня они не исчезают - так и висят в воздухе по несколько сот штук Baika и master3d 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 вы меня не поняли, я НЕ говорю убрать гастов, я хочу, чтобы они исчезали, когда рядом нет никаких игроков, как это и обычно происходит с другой нежитью, а у меня они не исчезают - так и висят в воздухе по несколько сот штукчто бы тебя поняли надо сразу писать нормально.
TemaTasher Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 против. А вот не надо строиться в аду! Тоже мне, "Проблемы"
masteor Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 популярно объясняю в чем дело - смотрите ссылку на картинку https://imgur.com/a/5zKw9
masteor Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 против. ты вообще не играешь на экспорере, поэтому, не надо говорить только затем, чтобы что-нибудь сказать
masteor Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 что бы тебя поняли надо сразу писать нормально. надо читать сразу нормально, в теме так и сказано - надо чтобы гасты исчезали когда никого нет рядом с ними
t4o Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 "надо что то делать с этими гастами, пусть они исчезают, когда меня нет в оффлайне"Ты понимаешь вообще что ты написал ????
VQ_Channel Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 популярно объясняю в чем дело - смотрите ссылку на картинку https://imgur.com/a/5zKw9А вот это странно...Я в синглплеере столько гастов не видел,а тут сервер.Пиши в техраздел,тут что-то нечисто.
__Google_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 популярно объясняю в чем дело - смотрите ссылку на картинку https://imgur.com/a/5zKw9Замечал баг, сильно фпс проседает.За.
YJlEU Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Возможно есть решение проблемы одной кнопкой.Лаги вызывают не гасты,а их фаерболы,и свет который от них исходит. Попробуйте отключить динамик лайтнинг на английскую букву L
FuNNyman Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Скоро мы запретим один многоблочный механизм, и проблема отпадет сама собой.
MR_yarikpro123 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Скоро мы запретим один многоблочный механизм, и проблема отпадет сама собой.Даже не думай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас