Перейти к публикации

Заявка на должность Моджератор на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 4 месяца. (Имею еще 2 аккаунта)
3.Ник в игре - MayloFlorenzy.
4.Настоящее имя - Дмитрий.
5.Возраст  - 16 Лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Да, был модератором на пиратском сервере , малоизвестном.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:00 до 21:00 (по Москве).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этом деле. Хотелось бы избавится от надоедливых читеров, багоюзеров! Так же хотелось бы сделать проект намного веселее и намного крутым!
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Быть на всех собеседованиях)) ;)
10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе. Имею свой YT канал, занимаюсь дизайном (оформление) Люблю играть в футбол (Увлекаюсь) , но в последнее время мне нельзя заниматься спортом, так как была в августе операция:( , но в скором времени опять начну) :D
11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmitriystets

Опубликовано: (изменено)

"Имею ещё два аккаунта"

"Да, прочитал"

МММ... Видно, что не читал

Мультиаккииии, все ясно, бан!!!!!!!!11!1!!11

Оксси разберётся

Ну а так, заявка хорошая, хотела за написать, напишу нейтрал

Нейтрал.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

"Имею ещё два аккаунта"

"Да, прочитал"

МММ... Видно, что не читал

Мультиаккииии, все ясно, бан!!!!!!!!11!1!!11

Оксси разберётся

Ну а так, заявка хорошая, хотела за написать, напишу нейтрал

Нейтрал.

Имею два аккаунта, один аккаунт был взломан, из-за этого пришлось создать этот. А другой аккаунт брата:)

Имею два аккаунта, один аккаунт был взломан, из-за этого пришлось создать этот. А другой аккаунт брата:)

Тада окей. На будущее тебе, если это аккаунт брата, не нужно считать его за свой

Кстати, да, сколько ты наиграл часов?

Не месяцев , а часов!!

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Принимаю твои слова) Спасибо за ответ!

Лучше не отвечай на критику других людей, т.к посчитают что ты нетерпелив и долго будут закрывать тему.

Нейтрал

Также, ребят! Главная причина , почему же я хочу стать модератором? - помощь игрокам! На сервере полно плохих игроков, их надо наказывать, но иногда на сервере, когда игрокам нужна помощь, не все модераторы присутствуют на сервере! Моя цель добиться большего в этом проекте! И особенно помочь VimeWorld'у!

Изменено пользователем MayloFlorenzy
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 4 месяца. (Имею еще 2 аккаунта)

3.Ник в игре - MayloFlorenzy.

4.Настоящее имя - Дмитрий.

5.Возраст - 16 Лет.

6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на пиратском сервере , малоизвестном.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:00 до 21:00 (по Москве).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этом деле. Хотелось бы избавится от надоедливых читеров, багоюзеров! Так же хотелось бы сделать проект намного веселее и намного крутым!

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Быть на всех собеседованиях)) ;)

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе. Имею свой YT канал, занимаюсь дизайном (оформление) Люблю играть в футбол (Увлекаюсь) , но в последнее время мне нельзя заниматься спортом, так как была в августе операция:( , но в скором времени опять начну) :D

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmitriystets

Веселее и круче проект ты не сделаешь, но игру комфортней для других игроков ты сможешь сделать.

За.

Веселее и круче проект ты не сделаешь, но игру комфортней для других игроков ты сможешь сделать.

За.

Cпасибо!

За.

Удачи)

Спасибо!

За.

Отличная заявка)

8.png

Спасибо

8.png

Изменено пользователем MayloFlorenzy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...