MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 4 месяца. (Имею еще 2 аккаунта)3.Ник в игре - MayloFlorenzy.4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на пиратском сервере , малоизвестном.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:00 до 21:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этом деле. Хотелось бы избавится от надоедливых читеров, багоюзеров! Так же хотелось бы сделать проект намного веселее и намного крутым!9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Быть на всех собеседованиях)) ;)10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе. Имею свой YT канал, занимаюсь дизайном (оформление) Люблю играть в футбол (Увлекаюсь) , но в последнее время мне нельзя заниматься спортом, так как была в августе операция:( , но в скором времени опять начну) :D11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmitriystets ImLyerean 1
MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Ребята! Извиняюсь, нажал случайно на букву "Ж" в названии темы:(
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 - Заявка сама по себе хорошая,но сомнение в возрасте.- Нейтрал. MayloFlorenzy 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) "Имею ещё два аккаунта""Да, прочитал" МММ... Видно, что не читалМультиаккииии, все ясно, бан!!!!!!!!11!1!!11Оксси разберётся Ну а так, заявка хорошая, хотела за написать, напишу нейтралНейтрал. Изменено 4 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 MayloFlorenzy 1
MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 "Имею ещё два аккаунта""Да, прочитал"МММ... Видно, что не читалМультиаккииии, все ясно, бан!!!!!!!!11!1!!11Оксси разберётсяНу а так, заявка хорошая, хотела за написать, напишу нейтралНейтрал.Имею два аккаунта, один аккаунт был взломан, из-за этого пришлось создать этот. А другой аккаунт брата:)
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Имею два аккаунта, один аккаунт был взломан, из-за этого пришлось создать этот. А другой аккаунт брата:)Тада окей. На будущее тебе, если это аккаунт брата, не нужно считать его за свойКстати, да, сколько ты наиграл часов? Не месяцев , а часов!! Изменено 4 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Тада окей. На будущее тебе, если это аккаунт брата, не нужно считать его за свойПринимаю твои слова) Спасибо за ответ!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Принимаю твои слова) Спасибо за ответ!Лучше не отвечай на критику других людей, т.к посчитают что ты нетерпелив и долго будут закрывать тему.Нейтрал
Nyasha_Enot Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Сомнение в возрасте, а заявка хорошая.По теме: Нейтрал
MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Всем большое спасибо за ответы! :D
MayloFlorenzy Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Также, ребят! Главная причина , почему же я хочу стать модератором? - помощь игрокам! На сервере полно плохих игроков, их надо наказывать, но иногда на сервере, когда игрокам нужна помощь, не все модераторы присутствуют на сервере! Моя цель добиться большего в этом проекте! И особенно помочь VimeWorld'у! Изменено 5 октября 2017 пользователем MayloFlorenzy
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 4 месяца. (Имею еще 2 аккаунта)3.Ник в игре - MayloFlorenzy.4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на пиратском сервере , малоизвестном.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:00 до 21:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этом деле. Хотелось бы избавится от надоедливых читеров, багоюзеров! Так же хотелось бы сделать проект намного веселее и намного крутым!9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Быть на всех собеседованиях)) ;)10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе. Имею свой YT канал, занимаюсь дизайном (оформление) Люблю играть в футбол (Увлекаюсь) , но в последнее время мне нельзя заниматься спортом, так как была в августе операция:( , но в скором времени опять начну) :D11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dmitriystetsВеселее и круче проект ты не сделаешь, но игру комфортней для других игроков ты сможешь сделать. За. MayloFlorenzy 1
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 - Тебе даже нет 16 лет.По теме: Нейтрал
MayloFlorenzy Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 - Тебе даже нет 16 лет.По теме: НейтралСпасибо за ответ! Но к счастью или к сожалению, мне есть 16 лет.
MayloFlorenzy Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Веселее и круче проект ты не сделаешь, но игру комфортней для других игроков ты сможешь сделать. За.Cпасибо!За.Удачи)Спасибо!За.Отличная заявка)Спасибо Изменено 5 октября 2017 пользователем MayloFlorenzy
ImLyerean Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Все по теме!Я за! ;) Изменено 5 октября 2017 пользователем ImLyerean MayloFlorenzy 1
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Дам тебе совет! Не отвечай на сообщения, а то другие подумают что-ты не терпелив. MayloFlorenzy и JuiceDance 2
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Мог бы в лс и не просить голос.Всё само должно пройти.Против. Нетерпеливый. Лучше забудь про эту идею.
Рекомендованные сообщения