4elove4ekYT Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 18 д. 4 ч. 53 м. Ник в игре - 4eLoVe4ekTV Настоящее имя - Павел Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле?-Да был на Админам на разных сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням с 15:00 до 22:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я внимательнее отношусь к работе модератором и подхожу к ситуаций со справедливостью и с соблюдением правил, большинство людей попусту халтурят. Сподвигнуло меня, нежелание честно других модераторов выполнять свою работу, я хочу быть частью проекта и помочь ему продвинуться хорошей репутацией, которую я буду стараться обеспечить ему Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Напишите немного о себе -Меня зовут Павел . Я отзывчивый, находчивый, милый), добрый и одновременно строг и требователен.Всегда слежу за своей работай Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/paxa.ru2013
SuicideToday Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Пунктуация и грамматика хромает.Правила не прочитаны. (Ес чо, читать тут >Правила) Нейтрал
Wulfi Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 2.7 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером" Против.
Tuchka_ Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Пунктуация и грамматика хромает.Правила не прочитаны. Против
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Против.Причина:Не прочитаны правила и подозрение в возрасте. Удачи, Павел. ;)
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 - Категорически против.- Обман с возрастом.- Ошибок море.- Приставка "YT".- Не читал правила,особенно пункт 2.7.
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Против1.Правила не читалПравила, так он их прочитал.- Категорически против.- Обман с возрастом.- Ошибок море.- Приставка "YT".- Не читал правила,особенно пункт 2.7.Там не YT а TV
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Правила, так он их прочитал.Там не YT а TV- "TV" тоже приставка,не учи меня,я знаю правила больше чем ты,и я знаю что ошибся,но "TV" это тоже приставка,так что я против. Изменено 4 октября 2017 пользователем Mrskile
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Правила, так он их прочитал.Там не YT а TVТы меня уже немного бесишь, сама же спалилась что ты правила проекта не читала.
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Я читал , и зайди на мою страничку в вк , там фотки и т.д , можете написать сообщение я отвечу.
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Я обязуюсь быть модератором
Baika Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Чел, боже... Прочитал после того, как тебе написали какой раздел читать... Даже тему не изменил. Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Чел, боже... Прочитал после того, как тебе написали какой раздел читать... Даже тему не изменил. Против.Но главное ведь, что прочитал всё-такиПо теме: против Baika 1
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Я читал , и зайди на мою страничку в вк , там фотки и т.д , можете написать сообщение я отвечу. Можно пойти в скайп , там я покажу паспорт
Baika Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Но главное ведь, что прочитал всё-такиПо теме: противНе читал он. Лишь 1 пункт прочитал. (Мое мнение)
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснилЭто твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснилНик модератора в студию(Интересно, кто тебе с таким ником посоветовал подавать, не объяснив правил)
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил
MayloFlorenzy Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против.Правила не читаны!Удачи.
Рекомендованные сообщения