Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере - 18 д. 4 ч. 53  м.

Ник в игре - 4eLoVe4ekTV

Настоящее имя - Павел

Возраст  - 16 лет.

Есть опыт в этом деле?-Да был на Админам на разных сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням с 15:00 до 22:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-23:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я внимательнее отношусь к работе модератором и подхожу к ситуаций со справедливостью и с соблюдением правил, большинство людей попусту халтурят. Сподвигнуло меня, нежелание честно других модераторов выполнять свою работу, я хочу быть частью проекта и помочь ему продвинуться хорошей репутацией, которую я буду стараться обеспечить ему

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.

Напишите немного о себе -Меня зовут Павел . Я отзывчивый, находчивый, милый), добрый и одновременно строг и требователен.Всегда слежу за своей работай

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/paxa.ru2013

Опубликовано:

2.7

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"

Против.

Опубликовано:

Против

1.Правила не читал

Правила, так он их прочитал.

- Категорически против.

- Обман с возрастом.

- Ошибок море.

- Приставка "YT".

- Не читал правила,особенно пункт 2.7.

Там не YT а TV

Опубликовано: (изменено)

Правила, так он их прочитал.

Там не YT а TV

- "TV" тоже приставка,не учи меня,я знаю правила больше чем ты,и я знаю что ошибся,но "TV" это тоже приставка,так что я против.

Изменено пользователем Mrskile
Опубликовано:

Я читал , и зайди на мою страничку в вк , там фотки и т.д , можете написать сообщение я отвечу.

Можно пойти в скайп , там я покажу паспорт

Опубликовано:

Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил

Это твоё мнение , но я читал все , и ещё я с модером был в скайпе он мне там все объяснил

Опубликовано:

Ник модератора в студию

(Интересно, кто тебе с таким ником посоветовал подавать, не объяснив правил)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...