Перейти к публикации

Жалоба на Ursun и желание Разбана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ursun

DidYouMuch

1 обвинение в пропаганде фашизма в мою сторону

2 Незнание отличий нацизма от фашизма

А теперь доп инфа и скрины

https://imgur.com/gallery/8mxgg

1 модератор не знающий отличий нацизма от фашизма забанил меня буквально ни за что, поэтому пишу сюда. Как я понимаю, то пропаганда это если бы я все время говорил :" Нацисты лучшие! Кто не за нацистов, тот плохой" и т.д, но такого не было, я всего лишь ходил с плащем со свастикой

Прошу разбана на ник DidYouMuch, а что делать с модером решайте сами

Опубликовано:

я всего лишь ходил с плащем со свастикой

тоже считается пропагандой.

qAnv2tB.png

скрин так, на всякий

Опубликовано: (изменено)

тоже считается пропагандой.

qAnv2tB.png

скрин так, на всякий

А если ты будешь ходить со скином телки, то это тоже пропаганда?) Изменено пользователем DidYouMuch
Опубликовано:

И, да, дорогой Урсун, это не свастика, это знак удачи!

На Западе свастика стала неотъемлемым символом фашизма. Но немногие помнят, что на протяжении тысячелетий и в разных культурах мира она считалась символом, приносящим удачу. ... На древнеиндийском литературном языке санскрите "свасти" означает пожелание благоденствия и удачи.

Опубликовано:

На Западе свастика стала неотъемлемым символом фашизма. Но немногие помнят, что на протяжении тысячелетий и в разных культурах мира она считалась символом, приносящим удачу. ... На древнеиндийском литературном языке санскрите "свасти" означает пожелание благоденствия и удачи.

Топ,но не чего не понятно )

6LRQ8a2.png

и красный с белым расцветка, все в древних традициях

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

6LRQ8a2.png

и красный с белым расцветка, все в древних традициях

Красный мой любимый цвет, а черный для вида, ведь он лучше всех смотриться на белом

Опубликовано:

ory 4ot

Опубликовано:

А ты нарисуй на себе её и покажи мамочке, расскажи всё это ей, хотя она и слушать тебя не станет, огребёшь сразу же.
Опубликовано:

А ты нарисуй на себе её и покажи мамочке, расскажи всё это ей, хотя она и слушать тебя не станет, огребёшь сразу же.

С чего ты взял, что огребу?

Урсун сделал правильно, нечего такие плащи ставить, ты знал что могут забанить.

Не знал

Опубликовано:

боже, это самая настоящая свастика, вот че ты сейчас пытаешься каким-то чудесным образом выпросить разбан, опираясь на то, что, мол, красный - твой любимый цвет и т.п.......

Опубликовано:

- Радуйся что он тебя не навсегда забанил,а на 7 дней.
Модератор всё правильно сделал,такие плащи нельзя носить,это пропаганда.

Опубликовано:

ору с вас! урсун красява, на анике пол часа назад видел

тебя не навсегда забанили.

1. И что, что не навсегда

2. Из-за того, что ты видел на анике он кросс? Лол, это с тебя орать надо. Обоснуй почему он "крясава"

1. И что, что не навсегда

2. Из-за того, что ты видел на анике он кросс? Лол, это с тебя орать надо. Обоснуй почему он "крясава"

Может хватит уже? Деды же воевали ^ _ ^

Изменено пользователем aghorodov
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...