Перейти к публикации

Разоблачение TITAN_PRO_RU

kolzkolz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмм...Написано было это по приколу , как рофл . Если ты этого не понимаешь , то не моя вина тебе вбивать это в мозги .

Потом ты начал умолять чтобы я удалил или ТЫ МЕНЯ ЗАБЛОЧИШЬ. Ща кину скрины

Опубликовано: (изменено)

Вот то что он молил удаления жалобы https://imgur.com/a/JMq1Q

Док-ва что он играл с блеком (Сверху слева какие игроки в пати) https://imgur.com/a/5Dep6

Допустим , но это было в шутку , ибо за распространение ложной инфы . Я рофлил , как можно это не понять , какие тупые люди пошли , я забанил на стриме , за то , что ты такой ущерб , докладываешь каждое предложение , которые было рофлом . Изменено пользователем TITAN_PRO_RU
Опубликовано:

Господи, Титан, ну хайпанет эта тема немножечко, да все утихнет

Ну похейтят тебя и забудут

Я тебе зла не желаю

Да и думаю многим это будет безразлично

Опубликовано:

И да , большое спасибо за пиар ( хотя и чёрный пиар , но всё таки ) Создатель этой темы пуся , спасибо ему <3 . Если вы прочитали этот колхоз , то благодарю вас , за то , что уделили внимание . Можете внизу писать коментарии : злобные , среднего характера и т.д

Опубликовано:

Мда....... Зачем это сюда писать!? Ну написал он там и, что???? Чем быстрее идет время, тем быстрее создаётся такие глупые темы.....

Опубликовано:

Еее,срач

А по какому поводу срач?

Ну , на вайме иногда зацепят несколько предложений , где был просто рофл . По этой теме срач тоже может развиться.

Опубликовано:

Мда....... Зачем это сюда писать!? Ну написал он там и, что???? Чем быстрее идет время, тем быстрее создаётся такие глупые темы.....

Я вот тоже ничего не понимаю , зачем это создают , толи для пиара меня , если это так , то спасибо тем людям . А так , я полностью против , чтоб на форуме творилось подобное .

Опубликовано:

Ну , на вайме иногда зацепят несколько предложений , где был просто рофл . По этой теме срач тоже может развиться.

Гнилой рофл..

Еще писать,что заблочишь.

Как глупо...

Опубликовано:

И да , большое спасибо за пиар ( хотя и чёрный пиар , но всё таки ) Создатель этой темы пуся , спасибо ему <3 . Если вы прочитали этот колхоз , то благодарю вас , за то , что уделили внимание . Можете внизу писать коментарии : злобные , среднего характера и т.д

Тебе тоже 

Опубликовано:

Гнилой рофл..

Как глупо...

Ну , я не засоряю форум подобным каллом . Я не говорю игрокам , чтоб они скринили каждое моё предложение , выкладывали его и т.д

Гнилой рофл..

Как глупо...

Ну , я не засоряю форум подобным каллом . Я не говорю игрокам , чтоб они скринили каждое моё предложение , выкладывали его и т.д

Опубликовано:

Лол там ограничение 7 секунд, ну ты читер. Спс за хайп

Ну , хайпом это трудно назвать . Это срач , ведь какой умный человек будет смотреть , как мы посрались .

Опубликовано:

Мдаа, ты бы сначала про себя подумал.

за тобой явно читерство.

много видео и много док-в я видел что ты читер.

Доигрался парень.

И это мне пишет заяц с 175 сообщениями...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...