top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 2д 9ч 23мин.(Дата регистрации: 1 месяц назад)3.Ник в игре - ToP_4EJLoBeK.4.Настоящее имя - Андрей.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере ,,Cristalix,,. . Подтвердить могут часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 5 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 12:35 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени! Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей учусь в 9 классе. Я люблю рисовать: скины, тестур паки, аватарки,шапки для каналов! И Часто обращаются с такими просьбами забанить читера или багаюзера и тимеров, но многие модераторы не хотят помогать!11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/noname037 Изменено 5 октября 2017 пользователем top_4ejlobek MrPingvi12 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Помогите оруБыстрее принесите мне воздуха!! Эм, чо, ну противХотя за, да нет, против top_4ejlobek и MrPingvi12 1 1
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Помогите оруБыстрее принесите мне воздуха!!Эм, чо, ну противХотя за, да нет, противПричинаотказа
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) ПричинаотказаЧувак, я видела начало твоей заявки, я думала, что это все, что ты мог в ней написать.Содержание было таковое:1) Желаемая должность Модератор1) Желаемая должность МодераторИ всоВ самой заявке скопированы некоторые частиОбман в возрастеДа ещё и куча пунктуационных ошибок Изменено 5 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Mrskile 1
SuicideToday Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против. Nyasha_Enot, rossa и top_4ejlobek 2 1
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Чувак, я видела начало твоей заявки, я думала, что это все, что ты мог в ней написать.Содержание было таковое:1) Желаемая должность Модератор1) Желаемая должность МодераторИ всоУ меня лагал пк!
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 У меня лагал пк! Даже если он действительно "лагал" — мог проверить, всё ли хорошо с заявкой перед тем, как отправлять. Зачем спешить-то?Против. Настя указала все причины выше.
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Даже если он действительно "лагал" — мог проверить, всё ли хорошо с заявкой перед тем, как отправлять. Зачем спешить-то?Против. Настя указала все причины выше. то есть я не хотел отправлять, а получилось по другому!!!!!! Я хотел добавить скриншот, того что у меня и правда часы наиграны
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 У меня лагал пк! Боже по стилю речи тебе врятли 10 есть...По теме: Против Quas_ 1
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Чувак, я видела начало твоей заявки, я думала, что это все, что ты мог в ней написать.Содержание было таковое:1) Желаемая должность Модератор1) Желаемая должность МодераторИ всоВ самой заявке скопированы некоторые частиОбман в возрастеДа ещё и куча пунктуационных ошибокОбман в возрасте? Серьёзно??? Nyasha_Enot и SuicideToday 2
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Боже по стилю речи тебе врятли 10 есть...По теме: ПротивМда.. и говорит мне человек, который даже писать не умеет ,,Врятли,, правильно надо было написать ,,Наврятли,,
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Против, причины выше.Удачи.мда... вот какие причины? То что мне ,, Типо ,, Нет 16? или то что я случайно не то отправил?
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Боже по стилю речи тебе врятли 10 есть...По теме: ПротивМда.. и говорит мне человек, который даже писать не умеет ,,Врятли,, правильно надо было написать ,,Наврятли,, Врятли как Чё? не является литературным словом, а его написание может быть и таким.
top_4ejlobek Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Против, причины выше.Удачи.Ты игноришь людей-это не чего? ТО что играть щас не возможно на VimeWorldВрятли как Чё? не является литературным словом, а его написание может быть и таким.Мда... ,,Чё,, Ты просто отличница по русскому языку Nyasha_Enot 1
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Ах... Смотри есть слова: Что и Наврятли , а есть их НЕ литературные заменители Врятли и Чё.
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 А если так подумать, то Наврятли как-раз и не литературное слово.
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Чувак, я видела начало твоей заявки, я думала, что это все, что ты мог в ней написать.Содержание было таковое:1) Желаемая должность Модератор1) Желаемая должность МодераторИ всоВ самой заявке скопированы некоторые частиОбман в возрастеДа ещё и куча пунктуационных ошибок
JuiceDance Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Нейтрал, ближе к за. Scooby_YouTube и ezzzsliv 2
Scooby_YouTube Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против не согласен с заявкой !
blxee Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Помогите оруБыстрее принесите мне воздуха!!Эм, чо, ну противХотя за, да нет, против
top_4ejlobek Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Нейтрал, ближе к за.благодарю)))
Рекомендованные сообщения