DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Оценочку :3 FuNNyman, _SIroP4iK_, _MISHASTERUS_ и 3 других 6
VQ_Channel Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Нормас. Но лучше бы наконец сделал бы мне новую подпись.
1337Temirlan Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 авахвхаххпаххах .на мою сестру похожа . Jekamine и TemaTasher 2
DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Ребят, на Okssi похожа? :unsure:
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Соре, диз за окси Изменено 5 октября 2017 пользователем Jake1998
MoRFi_MiST Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Ребят, на Okssi похожа? :unsure:Именно на неё - нет.
DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Жаль, Okssi не понравилось :с
Spratzy_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Может аудитории которая особо ничего не понимает так сказать в "искусстве" и понравится, ты просто включил эту фотку, приложил к монитору лист и начал обводить. Поверь, если бы ты рисовал с нуля, то были бы видны стертые линии, поправления, и более кривой лайн. Сам когда то так делал, а сейчас, рисую спокойно с нуля. 5 класс в художке.
DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Может аудитории которая особо ничего не понимает так сказать в "искусстве" и понравится, ты просто включил эту фотку, приложил к монитору лист и начал обводить. Поверь, если бы ты рисовал с нуля, то были бы видны стертые линии, поправления, и более кривой лайн. Сам когда то так делал, а сейчас, рисую спокойно с нуля. 5 класс в художке. Я не обводил, у меня была фотка с телефона и я на уроке рисовал.А для красоты, всю грязь стёр.
Spratzy_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я не обводил, у меня была фотка с телефона и я на уроке рисовал.А для красоты, всю грязь стёр.когда стираешь всю грязь, то на бумаге остается след от стерки..
DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 когда стираешь всю грязь, то на бумаге остается след от стерки.. Смотря, какая стёрка и бумага.У меня бумага для черчения и она твёрдая, а стёрка разводов не оставляет.
Spratzy_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Смотря, какая стёрка и бумага.У меня бумага для черчения и она твёрдая, а стёрка разводов не оставляет.И какая же у тебя стерка?)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Нормально.Но на Оксси не очень похожа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас