Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 д. 14 ч. 38 м. Ник в игре - RintOnline Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище) Прочитали ли правила нашего проекта? - Сразу после регистации! xtrafrancyz я уважаю вайм ворлд! по этому читаю правила Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, др 23 мая, люблю музыку, занимаюсь боксом, был ютюбером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich Изменено 5 октября 2017 пользователем Rintik MrPingvi12 1
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 д. 14 ч. 38 м.Ник в игре - RintOnlineНастоящее имя - Конуркин Андрей МаксимовичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - после 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) и очень хочу сделать его чище)Прочитали ли правила нашего проекта? - сразу после регистации! xtrafrancyz я уважаю вайм ворлд! по этому читаю правилаНапишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, др 23 мая, люблю музыку, занимаюсь боксом, был ютюбером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovichПравила не читаны. Пиши пожалуйста с большой буквы, ибо почти не понятно откуда начинается твой текст. "Поэтому" правильно. Ошибок масса. Бесят опечатки {-_-} Изменено 5 октября 2017 пользователем Basherkid
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Правила не читаны. Пиши пожалуйста с большой буквы, ибо почти не понятно откуда начинается твой текст.
Rozetka228 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) У те друзья все школьники . Против Изменено 5 октября 2017 пользователем Rozetka228
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Правила не читаны. Пиши пожалуйста с большой буквы, ибо почти не понятно откуда начинается твой текст. Поэтому правильно. Ошибок масса. Бесят опечатки { -_-}где опечатки?
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 У те друзья все школьники . Противя же сказал: был ютюбером!по этому может?
Rozetka228 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 я же сказал: был ютюбером! по этому может?Боже... Топ отмазочки+оч много ошибок.
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Боже... Топ отмазочки+оч много ошибок.какие ошибки?
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 я же сказал: был ютюбером!по этому может?Зачем более взрослому человеку добавлять в друзья школьников младше его? Ты че, п(пип). А если без шуток, ты и сам мелочь, даже в слове ютуб есть ошибка.
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Даже самый тупой школьник знает как пишется ютуб правильно.
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Боже... Топ отмазочки+оч много ошибок.Всем привет свами Маша,мне скоро будИт 17 лет.
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Даже самый тупой школьник знает как пишется ютуб правильно.https://translate.yandex.ru/?lang=pt-ru&text=youtube
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Зачем более взрослому человеку добавлять в друзья школьников младше его? Ты че, п(пип). А если без шуток, ты и сам мелочь, даже в слове ютуб есть ошибка.я люблю своих подписчиков+ не люблю подписчиков В ВКони портят стату
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 https://translate.yandex.ru/?lang=pt-ru&text=youtubeЗачем переводчик? Тут перевод вообще другой. Переводится как "Ты смотришь", могу и ошибаться, не силён в англ. языке.
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Зачем переводчик? Тут перевод вообще другой. Переводится как "Ты смотришь", могу и ошибаться, не силён в англ. языке. ппосмотри ютюберовс их тегами 50 фактов
JuiceDance Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Нейтрал, ближе к за. Dorinastra и Rintik 1 1
Scooby_YouTube Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против неуверен что ты получишь модератора !
Rintik Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Против неуверен что ты получишь модератора !эх
VQ_Channel Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против.Правила не читал,орфография
kniga_mira Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Все причины выше.Против. Изменено 5 октября 2017 пользователем kniga_mira
Dorinastra Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Сомнения в возрасте.Ошибки.Правила не прочитаны.Против. Rintik 1
Рекомендованные сообщения