Перейти к публикации

Заявка на *Модератора*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 1 д. 14 ч. 38 м.

Ник в игре - RintOnline

Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) И очень хочу сделать его чище)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Сразу после регистации! xtrafrancyz я уважаю вайм ворлд! по этому читаю правила 

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, др 23 мая, люблю музыку, занимаюсь боксом, был ютюбером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich

Изменено пользователем Rintik
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 1 д. 14 ч. 38 м.
  • Ник в игре - RintOnline
  • Настоящее имя - Конуркин Андрей Максимович
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модером на Cristalix, но ушёл до его закрытия, т.к. ваймик круче)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - буду по 3 часа в будни, в воскресенье по 6-7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - после 16:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - стал встречать много спамеров, читеров, и *ютюберов* которые пиарятся в чате! Люблю ваймик) и очень хочу сделать его чище)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - сразу после регистации! xtrafrancyz я уважаю вайм ворлд! по этому читаю правила
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, др 23 мая, люблю музыку, занимаюсь боксом, был ютюбером.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jezovich
Правила не читаны. Пиши пожалуйста с большой буквы, ибо почти не понятно откуда начинается твой текст.

"Поэтому" правильно. Ошибок масса.

Бесят опечатки {-_-}

Изменено пользователем Basherkid
Опубликовано:

Правила не читаны. Пиши пожалуйста с большой буквы, ибо почти не понятно откуда начинается твой текст.

Поэтому правильно. Ошибок масса.

Бесят опечатки { -_-}

где опечатки?

Опубликовано:

я же сказал: был ютюбером!

по этому может?

Зачем более взрослому человеку добавлять в друзья школьников младше его? Ты че, п(пип).

А если без шуток, ты и сам мелочь, даже в слове ютуб есть ошибка.

Опубликовано:

Зачем более взрослому человеку добавлять в друзья школьников младше его? Ты че, п(пип).

А если без шуток, ты и сам мелочь, даже в слове ютуб есть ошибка.

я люблю своих подписчиков

+ не люблю подписчиков В ВК

они портят стату

Опубликовано:

Зачем переводчик? Тут перевод вообще другой. Переводится как "Ты смотришь", могу и ошибаться, не силён в англ. языке.

п

посмотри ютюберов

с их тегами 50 фактов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...