Перейти к публикации

Килл сразу после тп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Supercraft_

2. Artistka91

3. Убийство сразу после тп(Без предупреждения в обычном мире)

4.+

5.Была раздача.Я ничего не словил.Ну написал ей(ему) чтоб она дал(а) мне ресурсов.Он(а) молчал(а).Я пудумал что это да.Я тп к нему(Ней).Он(а) тп меня и убила сразу.Прошу забанить премиума.Почему они все такие злые?Я ведь просто попросил ресов.А в инвентаре было куча кобальта и ардита...Жаль что я его не верну.

P.S.Сам нарушил правила(Попрошайка), каюсь

http://i.imgur.com/7ggKvT4.png

Изменено пользователем _Supercraft_

Ашот говорит: Посмотри в чат! Ты у меня ресурсы просил, я тебя убила, P.S Попрошайка=Бан 720 Мин....

Изменено пользователем Artistka91
Опубликовано:

1.Она не предупредила меня. 2.Килл сразу после тп запрещен(Вроде) 3.Дружок и не такое может сказать... 4.Знак молчания означает да.

Ии?Твои проблемы,она не должна предупреждать.Ты отправил тп,ты знал,на что шёл.Это её регион.

А "Знак молчания означает да." что это вообще за бред?

Опубликовано:

Ашот говорит: Посмотри в чат! Ты у меня ресурсы просил, я тебя убила, P.S Попрошайка=Бан 720 Мин....

Боже, премиум(Алмазник) слил нуба железника и теперь не хочет отдавать вещи.Качает права что они теперь его...Еще девочка...Пусть бан и не дадут.Но найду твой дом...

Опубликовано:

Сударь, судя по вашей манере поведения вам лет двенадцать(Как мне).Я думаю я не первый человек которого вы убили и УКРАЛИ ресы.Сударь, я вообще сомневаюсь в том что вы девочка.Скорее мальчик.Девочки хоть и коварные, но не до такой степени.А ваша мега-раздача дорого вам обошлась.Похоже вы решили покрыть свои избытки за счёт моего кобольта и ардита.Насколько я помню за убийство сразу после тп банят.Пускай и меня забанят вместе с вами...Все премиумы коварные.С кем я не говорил, все хотят еще больше ресурсов.Ходят с имбами-рапирами.Делают мега-раздачи.А что потом?Правильно!Покрывают свои расходы за счёт ресурсов других игроков.Ну-ну сударь.Ну-ну...

Выпрашивать ресурсы лучше не надо, и убивать на доме нельзя, даже если сервер PvP

Даже на своём?

Сударь, судя по вашей манере поведения вам лет двенадцать(Как мне).Я думаю я не первый человек которого вы убили и УКРАЛИ ресы.Сударь, я вообще сомневаюсь в том что вы девочка.Скорее мальчик.Девочки хоть и коварные, но не до такой степени.А ваша мега-раздача дорого вам обошлась.Похоже вы решили покрыть свои избытки за счёт моего кобольта и ардита.Насколько я помню за убийство сразу после тп банят.Пускай и меня забанят вместе с вами...Все премиумы коварные.С кем я не говорил, все хотят еще больше ресурсов.Ходят с имбами-рапирами.Делают мега-раздачи.А что потом?Правильно!Покрывают свои расходы за счёт ресурсов других игроков.Ну-ну сударь.Ну-ну...

Ты параноик,что за фигню ты несёшь?

Изменено пользователем kosheevnik
Опубликовано:

Бан за попрошайнечевство.... Это когда у администрации просиш.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...