Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  год - 18 д. 10 ч. 40 м.

3. Ник в игре - 4eLoVe4ekTV

4. Имя - Павел

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Меня зовут Павел,как я уже говорил мне 16 лет.Я занимаюсь  футболом (летом).И опять же,как я уже говорил много времени уделяю VimeWorld Mini-Games.Я очень добрый,справедливый и отзывчивый человек (это мне говорят мои любимые друзья).Люблю домашних животных (у меня дома живёт моя любимая собачка - Ельза,и кошка - Мурка).Я очень стеснительный человек,думаю много говорить о себе не нужно (извиняюсь,если я не прав).Мечтаю стать модератором.

12. Моя страничка ВК –  https://vk.com/paxa.ru2013 - адрес менять не хочу!

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Приставка YT.

-Флуд заявками.

-Есть ошибки в тексте. 

Против.

Флуд заявками.

Имеются ошибки в тексте.

вы читали правила форума? аууу!!! https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma(22 пункт)

22.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

от 3 тем!! у него их 2 (если я ошибаюсь, или у него было больше заявок и их удалили, то я удалю комент)

Изменено пользователем mapl
Опубликовано:

Против:

1 - Флуд заявками

2 - Некорректный ник

3 - Ошибки в заявке

4 - Скопировал заявку

Мда....

Не быть тебе модератором даже сервера с онлайном в 200 человек, мальчик..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...