Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 18 д. 19 ч. 39 м. (Зарегистрирован 2 года назад - 29.01.2016 в 13:57)

3.Ник на сервере - sanf

4.Имя - Александр.

5 Возраст - 17 лет

6 Опыт - Большой опыт. Был модератором на сервере Lastcraft,старшим модератором на EvgexaCraft (Слишком давно)

7. Время отдаваемое проекту - Постараюсь 5-7 часов в день.

8. Время игры -  Свободен часто, примерно с 16:20 хоть до 2:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время на сервере я нашёл более ста игроков которые используют читы, играют в Skywars режиме solo в тиме. Хочу чтоб на сервере было меньше читеров и нарушителей, чтоб игроки смогли насладиться игрой в разных режимах.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал основные правила проекта. Обещаю быть хорошим модератором.

11.Напишите немного о себе - Я очень забавный или весёлый. По пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем замечательном сервере. Я занимаюсь спортом как Florboll, иногда подтягиваюсь на турниках.Скоро,(надеюсь) создам свой канал на YouTube,буду снимать видео именно на вашем проекте! Так как на нём множество крутых режимов.Хотелось бы,чтоб в режимах было меньше читеров.

12 Моя страница в вк -https://vk.com/id435725296.

Опубликовано: (изменено)

Против:

- У меня есть не маленькие сомнения в возрасте.

- Вк - фейк

- Ошибки в тексте сначала не заметил, но теперь вот увидел. Хд.

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано:

похоже на скатанную заявку (или ты очень хорошо пишешь). Вк не очень похож на твой, а так же с возрастом сомнения. правила не читал. нейтрал

Опубликовано:

Страница в вк (вероятно) фейк, Для заметки: День длится 8-10 часов, а если ты учишься в 11 классе, то врятли у тебя столько времени, Не чтоб, а что-бы.

По теме: Против

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал основные правила проекта. Обещаю быть хорошим модератором.

Пересмотри данный пункт.

Изменено пользователем Stylehacker
Опубликовано:

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Прошу не говори, что надо писать на прямую, а то они и правила читать не будут!

Страница в вк (вероятно) фейк, Для заметки: День длится 8-10 часов, а если ты учишься в 11 классе, то врятли у тебя столько времени, Не чтоб, а что-бы.

А ты уверен, что "что-бы" пишется через дефис? Ты явно что-то путаешь. Пишется либо "чтобы", либо "что бы".

По теме против.

Удачи.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

Я уже не учусь в школе, вк не фейк, и у меня много свободного времени.

Опубликовано:

Против:

- Вк - фейк

Вк не фейк, с возрастом всё в порядке.

Опубликовано:

похоже на скатанную заявку (или ты очень хорошо пишешь). Вк не очень похож на твой, а так же с возрастом сомнения. правила не читал. нейтрал

я очень хорошо пишу. Если сомневаешься вбей в интернете первые 2 строчки моего текста.

Опубликовано:

ААААААА БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ВАЛИ ВООБЩЕ С ФОРУМА, ТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА.

ТЫ ТОЛЬКО НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ ОБОЛТУСАМИ И СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ УМНУЮ.

Поддерживаю

А мэйби это поц?

Опубликовано:

Против:

- Вк - фейк

Опубликовано:

ААААААА БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ВАЛИ ВООБЩЕ С ФОРУМА, ТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА.

ТЫ ТОЛЬКО НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ ОБОЛТУСАМИ И СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ УМНУЮ. 

Ненормальный

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...