Krit4ik Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Модератор1 д. 6 ч. 47 м.KRIT_NAMEВлад21 год.Да есть. На сервере NexusCraft у меня есть привелегия, позволяющая банить нарушителей, помогать игрокам и т.дВ будни я играю по 2-3 часа, а в выходные с 14:00-18:00В будни с 16:00 до 19:00, а в выходныеХочу помогать серверу, банить читеров, и т.дВыучил)-Грамотный.-Адекватный.-Никогда не употребляю нецензурную лексику.-Соблюдаю правила на вашем проекте.-Ещё я делаю интро)В свободное время занимаюсь баскетболом, читаю, рисую, фотографирую. Учился в школе на 5-4(четверка была только по немецкому). Люблю собак... Живу в Пензе. Ну и всё)- https://vk.com/id379918718 Изменено 6 октября 2017 пользователем Krit4ik
mapl Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) мало написано. не читал правила!!! вк недавно создал. против! Изменено 6 октября 2017 пользователем mapl Krit4ik 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Почему как сразу же вас активировали на форуме, вы начинаете (новички) писать заявку на должность? Я конечно не против, этот вопрос лично для интересаТы грамотный, но заявку сухую написал, поэтому ошибок и не может быть Докажешь, что тебе 21? Как ты можешь соблюдать правила на проекте, если ты их не читал? (Ты не читал и не спорь) Против. Krit4ik 1
Krit4ik Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 мало написано. не читал правила!!! вк недавно создал. против!Эм... Вк не давно создал) Я очистил полностью всё там)
mapl Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Эм... Вк не давно создал) Я очистил полностью всё там)ок, сознаю не прав! но это ничего не меняет
Orange22 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 а чо, ах точна, тут же всё в сухую, правила ты не читал, тут просто ответы на вопросы, нету ровно ничего чем ты занимаешься, я считаю против, тута просто ничего хорошего.
Mrskile Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 - Категорически против.- Сухо как в пустыне Сахара.- Правила не не собирался читать.- Сомнение в возрасте.- Мало наигранно времени на сервере.
Рекомендованные сообщения