Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1. _OLESYA_2. https://forum.vimeworld.ru/user/32655-olesya/3. GoodJonni - Он в муте на данный момент, поэтому накатать жб попросил меня. Плез, на меня ничего не гнать.(Да, кст, потом мне мут дайте по жб Артлонисс)4. В первой жалобе на игрока _ArcherGames_ за багоюз данный модер забанил игрока, но в самой жб всего лишь два скрина. По словам Джонни: 3 секунды багоюза - ещё не багоюз. Во второй жалобе таймера нет вообще.5. Первая жб: https://forum.vimeworld.ru/topic/153299-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80-0/?do=findComment&comment=1213342 Вторая жб: https://forum.vimeworld.ru/topic/153127-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/Скрины: Первой жб: Самой жалобы: Два скрина в ссылке с имгуром: А теперь присмотритесь к таймеру: Скрины ко второй жб:Сама жб: Сам имгур (оттуда видно, что таймера нет, следовательно предположить тут уж точно нельзя) + там таких скринов всего лишь три:6. Все вопросы к Джоне. Изменено 7 октября 2017 пользователем Teshya HeQQa 1
_OLESYA_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да. Изменено 6 октября 2017 пользователем _OLESYA_ TheRealSalad10 и LaGzE 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да.Олесь, ты в данном случае не праваДля нас ведь всех важно понимать, что скринить надо так, чтобы было видно этих пяти секунд, именно ПЯТИ. Тогда как мы поймём, что это багоюз? У играющего мог зависнуть интернет, игра, java в конце концов.Это я тебе клоню к твоим словам про то, что трехсекундный багоюз запрещен
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да.Не ко мне вопросы. Я ничего не знаю, иди в лс к Джоне. Он мой друг, и я согласилась побыть его правой рукой, пока он в муте на форуме. Изменено 6 октября 2017 пользователем Teshya
VQ_Channel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да.А он мог и не багоюзить,а пролагнуть. Багоюз считается ДОКАЗАННЫМ от 5 секунд. Mrskile и HeQQa 2
Mrskile Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 А он мог и не багоюзить,а пролагнуть. Багоюз считается ДОКАЗАННЫМ от 5 секунд.- Предупреждение(
SkyTerWar Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да.Если что багоюз от 5 сек, и ты должна это знать, в правилах написано, тут ты не права, так что удачи.
Spark777 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 это пред, кек. Откуда ты можешь знать, что он висел уже там и больше минуты?)
AsiaLazuk Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 В жалобе СКРИНЫ, не ВИДЕО. Значит не доказано сколько висел игрок. Вот , ты поняла бы ,висел ли человек 3 секунды или больше, тупо имея скрины? А я бы поняла, потому что на двух скринах висит таймер, где дед-матч показывает, что он там уж точно висел 3 секунды 100%, а мог и провисеть там всю игру. Может он висел около минуты, а этот человек сделал только 2 скрина , где показано всего лишь 3 секунды. Да и любой багоюз, даже 3-х секундный запрещен. М-да.кидаю 1 скрин тимы просто не успела заскринить больше не банят эх......
fl3shko Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Чисто логически: игрок провисел там более 5 секунд, ведь наблюдаещему нужно еще подлететь, что бы хорошо заскринить.Но тут мб пред...
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Чисто логически: игрок провисел там более 5 секунд, ведь наблюдаещему нужно еще подлететь, что бы хорошо заскринить.Но тут мб пред... fl3shko 1
Teshya Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 АПППДобавлены ещё скрины и ссылка на ещё одну тему. HeQQa 1
Okssi Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] KotBars, Teshya и HeQQa 3
Рекомендованные сообщения