Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Опубликовано: 11 октября 2017 Против долго читать млязад ты ленивый
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Одним словом - бред. Против. Не нужно делать из прекрасного Бедварса непонятно что, предлагая такие убогие идеи. Сейчас Бедварс - идеален.
Nightlocked Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Финтифлюшки, украдены с Хайпикселя, так не интересно, наши топ4ег-админы, придумают, что сделать, добавить новые финтифлюшки, или ничего с БВ не делать, и оставить его как было. А по поводу темы, я нейтрал, ближе к против. Сорре :с
DendriveVlad Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Я не хочу сказать, что идея г, а просто хочу внести правки и немного критики. 1. Согласен, но сколько по времени она будет работать? 2. 100 секунд это и так уже минус, а остальные минусы только делают её бесполезной, особенно за такие деньги, можно купить лук за 5 золота и он будет лучше, так как игрок умнее NPC и точнее. Ну а так идея прикольная. 3. Зачем? есть паутинка, её почти не видно, а эта плита заметна, как (вы сами знаете кто). 4. Магнит? Серьёзно? Как он вообще работает? Он просто притягивает слитки и они валяются возле него или он работает как сундук, или его нужно носить в руке (тогда к чему этот минус?)? 5. Зачем она вообще нужна если исчезает, когда ты умираешь? Представим, что ты бежишь на чужую базу с тимейтом, противники полностью одеты, ты полностью голый, а твой тимейт одет в броню и с топовым мечом, а у тебя кирка и эта граната, ты её бросаешь и случайно бежишь не туда, тебя с тимейтом убивают. Круто! 6. Зачем, когда есть лук? Он стоит на порядок дешевле и урона больше нанесёт, да ещё и выкинет на 300 км. 7. С этим согласен, только 10х10 уже перебор. 8. Крутая идея! Создаёшь, такой, тимейтов себе, а они падают через 5 секунд после спавна или их убьют, так как они ходят медленно и бьют также. От чешуйницы с луком больше толка будет.
Marwen Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Стена и слеповая граната - за. Все остальное - нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас