Перейти к публикации

Новые финтифлюшки в БедВарс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Финтифлюшки, украдены с Хайпикселя, так не интересно, наши топ4ег-админы, придумают, что сделать, добавить новые финтифлюшки, или ничего с БВ не делать, и оставить его как было. А по поводу темы, я нейтрал, ближе к против. Сорре :с

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я не хочу сказать, что идея г, а просто хочу внести правки и немного критики.

1. Согласен, но сколько по времени она будет работать?

2. 100 секунд это и так уже минус, а остальные минусы только делают её бесполезной, особенно за такие деньги, можно купить лук за 5 золота и он будет лучше, так как игрок умнее NPC и точнее. Ну а так идея прикольная.

3. Зачем? есть паутинка, её почти не видно, а эта плита заметна, как (вы сами знаете кто).

4. Магнит? Серьёзно? Как он вообще работает? Он просто притягивает слитки и они валяются возле него или он работает как сундук, или его нужно носить в руке (тогда к чему этот минус?)?

5. Зачем она вообще нужна если исчезает, когда ты умираешь? Представим, что ты бежишь на чужую базу с тимейтом, противники полностью одеты, ты полностью голый, а твой тимейт одет в броню и с топовым мечом, а у тебя кирка и эта граната, ты её бросаешь и случайно бежишь не туда, тебя с тимейтом убивают. Круто!

6. Зачем, когда есть лук? Он стоит на порядок дешевле и урона больше нанесёт, да ещё и выкинет на 300 км.

7. С этим согласен, только 10х10 уже перебор.

8. Крутая идея! Создаёшь, такой, тимейтов себе, а они падают через 5 секунд после спавна или их убьют, так как они ходят медленно и бьют также. От чешуйницы с луком больше толка будет.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...