Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - один года
3. Ник в игре - Gokil123
4. Имя - Данил
5. Возраст - 17 лет
6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был админом на одном сервере, онлайн не меньше 50 человек.
7. Время отдаваемое проекту - Могу быть онлайн 6-7 часов.
8. Время игры – Могу отойти на 10 минут
9. Почему я хочу занять эту должность? – Я играл на  сервере и видел что Игроки используют читы ну теперь я хочу стать Модератором.
10. Прочитал ли я правила вашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть хорошим Модератором.
11. Напишите немного о себе – Я хочу пойти на бокс.Я думаю что я там буду заниматься хорошо.И мне Хотелось бы чтобы VimeWorld стало меньше читеров.
12. Мой ВК – https://vk.com/id402052626

Изменено пользователем gokill123
Опубликовано:

1.Должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - один года

3. Ник в игре - Gokil123

4. Имя - Данил

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на одном сервере, онлайн не меньше 50 человек.

7. Время отдаваемое проекту - Могу быть онлайн 6-7 часов.

8. Время игры – Могу отойти на 10 минут

9. Почему я хочу занять эту должность? – Я играл на  сервере и видел что Игроки используют читы ну теперь я хочу стать Модератором.

10. Прочитал ли я правила вашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть хорошим Модератором.

11. Напишите немного о себе – Я хочу пойти на бокс.Я думаю что я там буду заниматся хорошо.И мне Хотелось бы чтобы VimeWorld стало меньше читеров.

12. Мой ВК – https://vk.com/id402052626

без сомнений за против

Опубликовано:

- Боже,ты такой тупой.Поставил мне плохую репутацию,за то что я оставил комментарий.Я имею на это право высказать своё мнение,а если ты что-то не так понял,то это твоя проблема.Я просто решил высказать мнение о заявке,она мне не понравилась потому что тебе не 17 лет,ты скопировал 9 пункт,и ещё правила не читал.Тебе Анастасия(Okssi) по любому откажет.

Опубликовано:

- Боже,ты такой тупой.Поставил мне плохую репутацию,за то что я оставил комментарий.Я имею на это право высказать своё мнение,а если ты что-то не так понял,то это твоя проблема.Я просто решил высказать мнение о заявке,она мне не понравилась потому что тебе не 17 лет,ты скопировал 9 пункт,и ещё правила не читал.Тебе Анастасия(Okssi) по любому откажет.

Давай без оскорблений:)

Опубликовано:

gokill123, я как бы тоже умею дизы ставить..

++

Опубликовано:

Оболтусов в Модераторы не берут...
Не умеешь воспринимать критику, за "Против" ставить минус репутация
Много ошибок
Нету 17
И ещё, "За" и "Против" нечего не решают, решает Оксси, но даже не смотря на это, тебе 100% откажут...

Итог:Против.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...