Перейти к публикации

Изменение процеса выбора ролей, а так же фикс ломания базы в пользу "ломателя".

Рекомендованные сообщения

Всем дарофки, на одну из идей меня натолкнул "крито", но так, как админы редко читают коменты тем, пишу здеся:

1. Выбор ролей - теперь перед заходом в какую либо команду, нужно будет выбрать "сэт" ролей, сэт будет состоять из 3 ролей, не более, но есть "но"- нельзя выбирать некоторые роли вместе, к примеру нельзя будет взять вампира/пожирателя с плавильщиком/демоном/берсерком/зачаровальником, ибо сэты таких классов нагибаторские. Это поможет противостоять рашам вампиров одиночек, и целых кланов.

2. Ломание баз - предусмотренно изменение системы ломания базы - выиграл не тот, кто последний остался, а тот, кто сломал базу (команда). Можно сделать так, что при уничтожении базы, уничтожителю начисляется по 30-50 коинов. Так, у игроков будет цель - уничтожить чужую базу + даже зарашеная вампирами команда способна выиграть! Это внесет баланс, направленный против вампиров!

Коментируем:

Если граммотно расскачаться, можно и 3-5 алмазников тем же подрывником убить, если дуелиться, но если на вампира-алмазника бежит куча кожаников, убить его очень сложно.

Ах да, 3 ролей хватает для комфортной игры - плавильщик/демон/берс + зачаровальник + по вкусу

??????

Профит!

Про плавильщика я просил :D

Тему хочешь, могу найти!

Я и хотел написать " может и варлик просил" но не суть, вы просили? вот ,все сделали . ЧТо вам еще нужно? вступайте в школокланы, будет не так скучно........

Благодарю за внесенные поправки, мое мнение бывает слишком радикальным, это моя слабая сторона, а может и сильная, но не важно, в любом случаи благодарен содействие и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. У меня есть еще одна идея которой нужны поправки но я думаю лучше её обсудить дальше. Для её полной формулировки я создам небольшую тему для сбора информации так что заходите во флудильню, она называется "Лучшие способы убить вампира под силой"

Надо бороться  с кланами , а не роли занижать, хоть мне и пофиг, но зачем всех лохами делать? кланы и топлой жителей выносить всех будут. 

Ну давай банить всех, кто будет приближаться к тебе на 3-5 блоков...Как ты собираешься бороться с ними?

Ну давай банить всех, кто будет приближаться к тебе на 3-5 блоков...Как ты собираешься бороться с ними?

Мне лично глубоко нас*** на эти кланы , ибо я не играю на минииграх. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...