StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем дарофки, на одну из идей меня натолкнул "крито", но так, как админы редко читают коменты тем, пишу здеся:1. Выбор ролей - теперь перед заходом в какую либо команду, нужно будет выбрать "сэт" ролей, сэт будет состоять из 3 ролей, не более, но есть "но"- нельзя выбирать некоторые роли вместе, к примеру нельзя будет взять вампира/пожирателя с плавильщиком/демоном/берсерком/зачаровальником, ибо сэты таких классов нагибаторские. Это поможет противостоять рашам вампиров одиночек, и целых кланов.2. Ломание баз - предусмотренно изменение системы ломания базы - выиграл не тот, кто последний остался, а тот, кто сломал базу (команда). Можно сделать так, что при уничтожении базы, уничтожителю начисляется по 30-50 коинов. Так, у игроков будет цель - уничтожить чужую базу + даже зарашеная вампирами команда способна выиграть! Это внесет баланс, направленный против вампиров! Коментируем: Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Неплохо, неплохо...Впрочем, я за. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Плавильщика итак сделали лохом. Как ты и просил, тебе мало? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я этого не просил, ахаха))Факт есть фактом, кланы дальше приходят и сносят базы за 15 секунд. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Надо бороться с кланами , а не роли занижать, хоть мне и пофиг, но зачем всех лохами делать? кланы и топлой жителей выносить всех будут. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если граммотно расскачаться, можно и 3-5 алмазников тем же подрывником убить, если дуелиться, но если на вампира-алмазника бежит куча кожаников, убить его очень сложно.Ах да, 3 ролей хватает для комфортной игры - плавильщик/демон/берс + зачаровальник + по вкусу??????Профит! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Плавильщика итак сделали лохом. Как ты и просил, тебе мало? Про плавильщика я просил :DТему хочешь, могу найти! Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Про плавильщика я просил :DТему хочешь, могу найти!Я и хотел написать " может и варлик просил" но не суть, вы просили? вот ,все сделали . ЧТо вам еще нужно? вступайте в школокланы, будет не так скучно........ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чтобы нас ненавидели? Нет, спс, мне моей гильдии хватит, хоть что-то по делу будем делать. varlik 1 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чтобы нас ненавидели? Нет, спс, мне моей гильдии хватит, хоть что-то по делу будем делать.Боже , пусть все разбегутся по кланам , и не будут ныть. Profit Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Благодарю за внесенные поправки, мое мнение бывает слишком радикальным, это моя слабая сторона, а может и сильная, но не важно, в любом случаи благодарен содействие и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. У меня есть еще одна идея которой нужны поправки но я думаю лучше её обсудить дальше. Для её полной формулировки я создам небольшую тему для сбора информации так что заходите во флудильню, она называется "Лучшие способы убить вампира под силой" Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Надо бороться с кланами , а не роли занижать, хоть мне и пофиг, но зачем всех лохами делать? кланы и топлой жителей выносить всех будут. Ну давай банить всех, кто будет приближаться к тебе на 3-5 блоков...Как ты собираешься бороться с ними? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну давай банить всех, кто будет приближаться к тебе на 3-5 блоков...Как ты собираешься бороться с ними?Мне лично глубоко нас*** на эти кланы , ибо я не играю на минииграх. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну давай банить всех, кто будет приближаться к тебе на 3-5 блоков...Как ты собираешься бороться с ними?Прямыми руками и с хорошей командой. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 за Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я думаю лучше чья клманда больше снесла очков базам суммарно. В итоге побеждает.А так норм, я за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас