DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) dell Изменено 7 октября 2017 пользователем DeGRedator
TemaTasher Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мм... классно воровать название у Holy Warrios? MaksiKubik, Good_Night и EinPixel 3
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мм... классно воровать название у Holy Warrios?ждём пока будет Vip Warrios и Premium Warrios :D
DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Мм... классно воровать название у Holy Warrios?Как бы название я не воровал у Holy Warriors . У меня название команды переводится "Бессмертные воины", а у них в переводе "Святые воины" . Различие есть.Immortal я взял не с название доната, а с перевода с английского означающее "Бессмертный"
Good_Night Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мдаа, плагиат моей тимы Holy Warriors
DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Мдаа, плагиат моей тимы Holy WarriorsС чего бы я стал плагиатить твою "Не честную тиму", где ты используешь баги? Я бы на такую тиму забил навсегда. На видео Steve47 было все четко видно. И да он не нажимал на F2 умник.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 С чего бы я стал плагиатить твою "Не честную тиму", где ты используешь баги? Я бы на такую тиму забил навсегда. На видео Steve47 было все четко видно. И да он не нажимал на F2 умник.Да блин, просто переименуйте команду и не парьтесь DeGRedator 1
DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Да блин, просто переименуйте команду и не парьтесьОк, раз ты так считаешь этот способ наилучшем среди других.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ок, раз ты так считаешь этот способ наилучшем среди других.Ага, удачи DeGRedator 1
DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Я уже создал новую команду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас