DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 1)Так в чем же суть этой игры? А суть в том, что в начале игры рандомному игроку дается горячая картошка, у остальных есть фора 5 секунд убежать. Чтобы передать другому картошку, нужно ею ударить игрока, а да чуть не забыл, у кого в руках горячая картошка тот будет гореть не получая за это урона. 1 раунд игра длиться 2 минуты, и все остальные раунды тоже так же длятся. 2)Как же выиграть? Раундов бесконечное количество, сама вся игра длится до того времени пока не останется 1 игрок. 3)Сколько коинов дадут за победу? Ну решать я сам не могу сколько будут давать потому, что я не администратор проекта. 4)Какие есть достижения? Первое достижение - Победитеь 1 (Получить можно сделав 1 победу) , Второе достижение - Победитель 2 (Получить можно сделав 10 побед) , Третье достижение - Победить 3 (Получить можно сделав 100 побед) , Четвёртое достижение - Победитель 4 (Получить можно сделав 200 побед) , Пятое достижение - Победитель 5 (Получить можно сделав 500 побед) , Шестое достижение - Не горящий (Получить можно не получив горячей картошки в течении 4-х раундов), и да награду администрация сама будет решать. Потому, что я могу сказать слишком низкую или большую награду. Спасибо за то, что прочитали!
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Против.Найс с кубкрафта идеи воруем.
Tyki7 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Против.Найс с кубкрафта идеи воруем.Угу, а все игры которые есть на Вайме сами придумали? И да, такая игра на Хайпикселе тоже есть.По теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас